2012/11/29
    まぁるまるさん
    蘭の保護
    引っ越し前は室内の出窓においていた蘭。 引っ越してから置き場がなく、ベランダにおいていましたが、 さし我に寒くなってきてかわいそうなので、 室内とまでは行かないけど、雨風しのげるものを探していました。 少し高さのあるものは上の棚にしかおけないけれど、 組み立ても楽でよかったです。 ただ、購入した後、近所のホームセンターにも もう少し安くてあったのでちょっと残念でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/11/15
    2009/06/28
    hempseedさん
    ベランダ ガーデニング
    コンパクトなフラワースタンドで、冬は温室になるものを探していてこちらを購入しました。 組み立ては割と簡単で、一人でも15分程度で完成しました。 棚板(網)が、多少反っているのが気になりましたが、鉢植えを並べたら平らになりましたので問題ないかと思います。 2段とコンパクトですが、結構たくさん鉢がおけます。 下の段はプランターで、上の段は暑さに弱い鉢植えを置いています。快適。
    注文日:2009/06/15
    2013/09/29
    うなみ7320さん
    植物達の風よけと防寒の為に購入しました。組み立ても簡単で、しっかり役割を果たしてくれそうです。ビニールカバーがもう少し厚いと良かったけど、送料込みでこのお値段は、お得だと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/09/24