2008/09/23
    xxmayuxxさん
    ローズガーデン
    現物を見ていないしアイアン製の方が良いかなと思ったのですが、お値段が安かったので思い切って220サイズと一緒に注文。コンパクトな箱に入ってきましたが、現物は思ったより大きくしっかりしていてびっくり。(軽いですが・・・)組み立ても簡単で早速庭に設置して伸びていたつるバラをからめてみると、とても素敵!!になりました。お値段もこちらが最安値ではないかしら??
    注文日:2008/09/01
    2012/06/05
    現物見ていないので4つ
    母にクレマチスを絡ませてもらおうと送ってみました。「こんなの欲しかったんよ~!!」と喜んでもらえました。 現物を見て、私も気に入れば、また注文したいです。
    注文日:2012/05/31
    2008/10/16
    しっかりしているし、高級感がありよかったです。
    注文日:2008/10/12
    2018/09/10
    組み立て簡単でした。値段のわりにしっかりしてます。庭において植木鉢も置きましたが強風がきたらどうなんだろうなーとは思います。まあそのときは風のこないところに移動させますけど。
    注文日:2018/08/28