2020/05/22
    バッドモービルさん
    洗濯機で洗っています
    購入後、数回使用して、普通に洗濯機で洗っていますが、全然問題ありません。 生地は薄めなので、洗濯機洗いにはもしかしたら向かないかもしれませんが、、、 生地が薄いと言っても、中から服を着ると今の時期だと結構暑くなります。 私の体型は痩せ型でもなく太めでもなく。。なのでMを購入しましたが、中から服を来てヤッケを上から着るとちょっときつめかな。と思います。中から着る服がTシャツ1枚とかなら問題なさそう。
    注文日:2019/11/18
    2015/06/01
    龍キンさん
    175cm 70kgでLLサイズがちょうどでした。 紫色を頼みましたがいい色です。 値段からして良い買い物でした。
    注文日:2015/05/17
    2015/03/04
    hariganeenさん
    バイク通勤用に購入しました。 凄く薄いですが、収納にも邪魔にならず いいと思います。 またダメになったら買いたいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/03/01
    2013/11/14
    あさみちゃんままさん
    思ったより、安っぽいかも?
    レビューが良かったので、購入しましたが、思ったより安っぽい感じがしました。 ホームセンターで、上下1000円くらいで、販売しているのを知って、ちょっと後悔しています。 それと、サイズは下は良さそうだけど、上は、少し小さい感じがします。 下に何枚か着ると、パンパンになって動きづらいかも?です。
    注文日:2013/11/02