農作業用かご スーパーポテ (3L) #115 専...(ねっとんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-01

梨柿取りには必需品!
軽いですし黄色で目立つしいいと思います。

4 2018-06-25

もう少し深さがあれば
軽くて柔軟性があり、良い商品でした。欲を言えば、あと20センチくらい深さがあれば、最高だと思いました。

4 2012-11-24

主人用
家庭菜園をする夫に購入しましたが、かわいいと気に入ってまだ家に飾ってます。

5 2015-11-18

とてもかわいいです
玉入れのかご用に購入しました。
サイズもかわいらしくとてもよかったです

5 2015-10-03

よいです。
なかなか大きなサイズのものがなかったのですが、
このショップにあって助かりました。

5 2013-11-12

籠本体も肩ヒモもしっかりした作りです。
肩ヒモの調整も出来るので便利です。

4 2013-08-23

丈夫で大変軽い
果実や野菜の収穫に利用します。丈夫で大変軽いので使いやすいです。

4 2012-01-05

かご
かるくて草とりかごに使ってます。
何にでも使えますので重宝がってます。

3 2015-10-05

まずまず良かったです。
軽くて使いやすかったですが、肩紐を通す輪の位置が腰に近いと使いやすいと思いました。
今は中心なので、収穫中にひっくり返りそうになります。
そのため、評価3です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材収穫資材収穫袋