2018/11/10
    ねずみ
    欲しいモノが手に入ってホントに嬉しいです。また何かありましたら宜しくお願い致します
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/11/05
    2015/02/01
    本気1999さん
    期待を込めて!
    古い家なので、鼠が出てしまいました。 効果があるか分かりませんが、まずやってみようと思います。
    注文日:2015/01/25
    2010/05/16
    お安い!
    ねずみ対策に。 粘着力が強く 大きなボスも捕れました。 増えてしまったので、大量購入しました。これでいなくなればいいのですが。
    注文日:2010/03/27
    2018/07/01
    フォーボさん
    仕掛けて2日目になるがまだ成果は出てない
    家族へ|はじめて
    注文日:2018/06/21
    2014/09/02
    逃げられた。
    ネズ公の通り道に置いたら、その日のうちに反応があった。ところが、ネズ公の必死の抵抗か、糞ともがいた跡を残して逃げられた。粘着力が弱かったのか。ネズ公相手に寝ずの番をしていたら何とか捉えられたのか。然も、1日おいて別の場所でも。ネズ公の警戒感が増え、単に遊び場となってしまったようす。近くでマンション建設が始まり移動の下見で別にいい物件が見つかって放棄することとなったのか、さりとて秋口になって侵入ルートから住み着かれても脅威と焦燥感が増すばかりで、ついに最終兵器ニコ様の導入に至りました。定評あるアメショー様です。一矢報いたかったが、製品評価に至らず、口惜しや。二度も逃走を許したのは、どう評価するべきか、全く詰めが甘いというのか。業者に依頼する方が安上がりであろうが、新しい仲間を迎える選択を致しました。
    注文日:2014/07/24