【数量限定SALE】送料無料☆Dripカフェケト...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-06
  • 赤ちゃんのミルクを作るのにとても重宝しています。プラスティック製の物は以前使って匂いが気になったので、違う物を探していました。元々欲しかった物は1万円もするので高すぎて諦めデザインが近く値段の安い物を探して口コミみてこちらを購入。湧くのも早いし匂いも気になりません。ただ、沸騰後ポット自体がヤカンと同じで熱くなるのと、蓋がしっかり閉まるので熱い状態で開けるのは危険。小さな子どもが居ると気を付けないとです。蓋がしっかり閉まるのはい ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-02
  • 値段なりですが、まぁ使えます
  • 良いところは、コーヒードリップにぴったりな細い注ぎ口であることと安さ。残念なところは: フタがしぶく、開け閉めがしずらい。お湯がわいたかどうかがわかりずらい。注ぎ方によっては漏れる。この値段なら仕方ないかな。まぁ、使えるって感じです。 ・・・(続きを読む
  • sakura1480さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,462

5 2017-12-06

• 使いやすさ:4
赤ちゃんのミルクを作るのにとても重宝しています。プラスティック製の物は以前使って匂いが気になったので、違う物を探していました。元々欲しかった物は1万円もするので高すぎて諦めデザインが近く値段の安い物を探して口コミみてこちらを購入。湧くのも早いし匂いも気になりません。ただ、沸騰後ポット自体がヤカンと同じで熱くなるのと、蓋がしっかり閉まるので熱い状態で開けるのは危険。小さな子どもが居ると気を付けないとです。蓋がしっかり閉まるのはいいのですがその分開けにくいので星マイナス1。その辺問題なければコスパ良くかなりおすすめ☆

4 2018-03-26

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
かわいい(。・U・。)
ケトル使用率が8割コーヒーなので、ドリップしやすいです♬*
デザインもオシャレ☆
ただ容量はやや少ないので、大人数のコーヒーを入れる時は2回沸かしてます。

5 2018-02-13

早い
デザインもよく、早く沸騰するし、手入れもしやすい。

5 2017-11-08

可愛いです
見た目も可愛いし、注ぎ口が細いのでコーヒーを立てる時垂れずに気分よく注げます。蓋が少し硬いので開ける時ちょっと困りますが、その分注いでる時に気にしないので良いと思います。
他の方も書いてますが本体や蓋が熱くなるので子供が使う時に注意するように伝えました。

• MamAさん
  • MamAさん

4 2017-10-22

• 湯沸し力:3
ちょっと遅い?
思っているより遅い感じはいなめないのですが、デザイン性は良いです。ただ傾けすぎると蓋との隙間からお湯が漏れるのが完全密閉されてないってことで残念です。使い方が慣れれば傾けすぎも無くなってくるんでしょうが急いでいるときについついこぼしちゃいます。

4 2017-09-29

• サイズ:3
いつも
毎日使用しています。以前使っていたケトルとは違い蓋が取れて洗いやすくドリップするのに最適!!!

• neco731さん
  • neco731さん

5 2017-09-22

かわいい!
色々なケトルを見て悩みましたが、これにして良かったです!可愛いし、使いやすいです。
毎朝のコーヒーに長く愛用していけたらいいです。

5 2017-09-26

• 使いやすさ:3
ホワイト購入。ふたの開閉がしずらいですが、とにかく見た目が可愛いので大満足です!!

4 2017-05-21

ホワイトを購入しました
とてもかわいいのでインテリアとしてもお気に入りです
コーヒーを淹れるのに使用するので使い勝手はとてもいいです
本体がかなり熱くなるのでマイナス1です

4 2017-08-17

お洒落
【デザイン】 とてもお洒落
【サイズ】 ちょうどいい
【手入れのしやすさ】 注ぎ込むことろが、後々心配。
【湯沸し力】 ちょうどいい
【静寂性】 沸騰時は少し大きい音かな
【使いやすさ】 使いやすいです。
【その他】 使いやすいけど、蓋が開けずらいです。あと最初だけだと思いますが、コーヒーににおいが移りました。何回か試しに沸かしてから、使った方がよさそうです。それで-☆です。

4 2017-07-14

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
コスパ最高
それほど高価には見えません。が、実用には十分です。お湯が沸く時間も、遅くはなくコーヒー1杯、2杯程度は、すぐに沸きます。ちょっと注意が必要なのは、お湯が沸くと蓋が熱く、やけどには、気をつけて下さい。ポットで貯めたお湯を使うのも良いのですが、コーヒーを入れる楽しみにも繋がっています。

5 2017-07-15

ブラックを買いました
操作が単純ですごく使いやすいです。
お湯が沸くのも早い。
つや消しブラックがおしゃれです。

4 2017-05-26

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
毎朝のコーヒー用に買いました。
早く湧き上がるのでいいです。音は湧き上がりのときだけします。静かです。
コーヒー用にはいいのだけれど、口が小さくて細いのでカップ麺のお湯を注ぐときは勢いよく出ないので時間がかかります。

5 2017-07-02

• 使いやすさ:5
デザインもよく使いやすい
お茶をよく飲むので、手軽でガスより安価で済む電気ケトルが欲しいと思っていました。保温は不要。内部は衛生的なステンレス。コーヒーのドリップにも便利な細い注ぎ口。この条件でデザインと価格を考慮して選びました。他の電気ケトルを使ったことがないので比較はできませんが、早さや音も問題なく、毎日大活躍しています。

4 2017-06-25

• 手入れのしやすさ:
  • 湯沸し力:
  • 静寂性:
  • 使いやすさ:
単身赴任になった主人用に購入。
予想より容量が少なそうに見えましたが1人なら大丈夫かな?という感じ。見た目は可愛いです。まだ使用していないので性能は分かりませんが、見た目重視で購入したのでこのお値段なら満足です。
黒を買おうと思ってカゴに入れ、暫くして見ると売り切れていたので仕方なく白にしましたが、購入後に黒の在庫が出ていたので色変更をお願いした所快く対応して頂きました。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル