送料無料!超軽量・コンパクト 両手ストロ...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-22

可愛い
デザインも可愛いし、軽くて持ち運びやすいです。

5 2018-05-11

娘に
買いました!
ステンレスだしいいです。
娘はこれでしかお茶飲みません!

5 2017-07-22

暑がりの子供にオススメ!
子供が暑がりで冷たい飲み物じゃないとあまり飲んでくれないのですが、この商品を購入してみたら氷がなかなか溶けないので、よく飲んでくれるようになりました!
ロックもついているのでカバンの中で開く心配もなく持ち手もたためるので邪魔にならずに便利です。
替えの飲み口ストローも1つ付いてるので、すごくオススメです!

4 2017-08-11

まだ使用してないですがかわいいです!夏用に冷たいものを保冷するのに購入。

4 2017-05-19

暑い時期も安心。
口も広く中までしっかり洗えるし、氷を入れることも出来るのでこれからの暑い時期のおでかけに大活躍しそうです!逆さまにするとポタポタと少量ですがこぼれるので☆はマイナス1です。

1 2018-03-11

大変不快です
プチプチから出すと、髪の毛入ってました。
外かな?と思ったのですが箱の内側です。
持ち手の部分と白い柄に切り替わる所真ん中です。
写真じゃ分かりづらいですが箱自体も商品が見えるプラの部分も多々傷があり綺麗じゃないです。
メイドインチャイナだから?
子供が口にする物なので髪の毛など付いてると衛生的にどうなのかとても不安になります。
スヌーピーの柄を頼みましたが、一応有名キャラクターのブランドを背負ってる訳だからしっかり管理して頂きたいと思いました。

3 2017-07-14

可愛い
ストローでステンレスなので満足していますが、パッキンを一度外すと丸いところが浮き上がってしまい、漏れてしまいます。
キツくつけるのですがやはり浮き上がってきてしまいます。
また、持ち手がたためるのですが、取れやすいです。
保冷は効いていて、デザインもかわいいので、パッキンと持ち手が直ればリピしたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事ベビー食器トレーニングカップ・マグ