5 2016-07-26

コーヒー飲むか方はぜひ
ドリップタイプのコーヒー飲むかたにオススメです。
今までティファールのものを使っていました。比べ物にならないくらい注ぎやすいです。
湧くスピードは同じくらいです。
実家にも追加購入しました!

5 2016-06-27

コーヒーをよく飲むので使いやすく、形もおしゃれです購入して良かったです。

5 2016-04-05

買ってよかった
ドリップケトルを購入しようと思っていたところ、こちらの商品と出会いました。T-falの電気ケトルの購入も考えていただけにこれ一つでいけそうと思い購入。コーヒー用のドリップケトルに比べ注ぎ口は太いが、十分注ぎやすくコンパクトです。

• keisuke3さん
  • keisuke3さん

5 2016-03-21

なぜ早く買わなかったのか
ほんとに便利です。これまでこだわりがあり、湯をコンロで沸かしていましたがお茶をよく飲むので実家で母も使っていてとうとう買ったら、、、ほんとに便利です。なぜ早く買わなかったのかと思ってます。

5 2016-03-13

友達にすすめられたものの高価で躊躇してましたが思いきって買って正解でした。毎日使っています。

• japks9083さん
  • japks9083さん

5 2016-02-19

使いやすい
とにかく早く沸くので、豆を挽くと同時にスイッチを入れると、ちょうどいいタイミングで沸きます。

• KORA63さん
  • KORA63さん

5 2016-02-18

思った通りの美味しさ!
今まで使っていたティ・・ルの電気湯沸かし器はコーヒーをドリップするときに注ぎ口の形状が向いていなくて、お湯がこぼれたり、美味しく入れられくてイライラしていたのですが、このケトルは思った通りに注ぐことが出来て本当に良かったです。
ステンレスの素材とデザインもすっきりして気に入りました。

• miyu6125さん
  • miyu6125さん

5 2016-02-16

2個目です
使いやすくデザインがすっきりしていてとても気に入りました。
1つ使っていたら知り合いも欲しいと言ったので2個目の購入となりました。

5 2016-02-01

今までデロンギの電気ポットを使用していましたが、コーヒーを入れるには適してなく、
今回ラッセルホブスを購入しました。
とても快適にコーヒーを入れることができ満足しています。
お湯もすぐに沸きますが、水タレした際に跡が残りますので、乾いたフキンでふくようにしています。

5 2015-12-23

かっこいい!
前々から家族で欲しがっていたもので、ポットが劣化してきたタイミングで購入しました。1リットルにするか迷いましたが、家族それぞれ好きなタイミングでお湯を入れるので、800ミリに決めました。感想としては、家族3人でちょうどいいか、少な目と言う感じ。麦茶なんかを作り置きするなら、ワンサイズ上かと思います。姿形は大変カッコ良く、お湯を沸かすのが楽しい一品です。

5 2015-12-17

かっこいい(^-^)
今日届きました。
さっそく使ってみて、お湯が沸くのがはやい!
満水の800mlを冷たい水から沸かし、3分30秒位で沸きました。
思ったより早くて、大満足です。

5 2015-12-12

便利でオシャレ
ずっと欲しくて色々なお店を回ってみましたが、在庫切れだったり、取り扱いがなかったり。百貨店だとお値段高め。諦めようかと思ってましたが、諦めきれず探していたら見つけました!!しかも、お手頃価格!速攻でポチりました!
届いて、お湯を沸かしましたが直ぐにお湯が沸いて便利!
しかもスタイリッシュでお洒落♪
ただ、音がゴー!!っと凄いです。
でも、買って良かったです!
毎日愛用しています。

5 2015-12-11

欲しかったケトル♪
もっと早く購入していれば良かったと思うくらい大満足です。

5 2015-11-29

やっと
やっと楽しみにしていた商品が届きました。カルキ臭くもなく、すぐに沸くので、これから毎日 重宝しそうです。

• jasminienさん
  • jasminienさん

5 2015-11-28

とてもよいかいものでした。
11月24日午前中に注文、11月28日昼に送達。(東京都渋谷区在住)→物流スピードは普通。
商品は凄くいいです。
1.0.8L→コンパクトでちょうどいいサイズ感です。
2.デザイン→上品で格好いい。
3.中国製だけど、素材も品質もとても良い。
4.蓋の開閉はかたいと言う意見がありましたが、
実際この素材なので、相応の硬さで安心です。
5.沸かす時間は、Tfalと同じくらいですね。
安価なものをやめて、こちらの商品にして良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用ドリンクディスペンサー