【ポイント10倍】送料無料☆Vitantonio (ビ...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 133件)次のページへ

5 2014-10-29

ワッフル、たい焼きが気になり、購入しましたが、まずは今朝ハムとチーズだけを挟んだホットサンドをつくりました。簡単にあつあつかりかりのホットサンドができ、おいしかったです。サンドイッチを作ると中身だけ食べる娘が、おかわりまで欲しがり、家族にも好評でした。手入れも楽で、はみ出たチーズも簡単に落ちます。本体のシルバーの部分も熱くなるので注意は必要ですが、使いやすいし買ってよかったです。ワッフルとたい焼きも作るのが楽しみ!

• DAIZU7044さん
  • DAIZU7044さん

4 2014-08-24

ホットサンドと、ワッフルを作りました。ホットサンドはとろけるチーズとプチトマトを入れたのですが、短時間(3〜4分ほど)でとろとろに溶けて、あつあつを食べることができました。ワッフルもこんがり色がつき家族でおいしくいただきました。他のレビューにあるように電源のON/OFFが手元でできない分1つマイナスしていますが、全体としてはとても気に入りました。

4 2014-08-23

簡単なのに、手が込んだ料理に見える!
思ったよりコンパクトで、邪魔にならない感じです。
出来上がりもキレイで満足しています。
残念なのは、
オン、オフの切り替えがコンセントの抜き差しでしか出来こと。

プレートの取り外しが本体が冷めてからじゃないと出来ないこと。
(作り終わったらスグ片付けたいのに、出来ない。)
なので、星マイナス1です。

5 2014-08-03

タイ焼きがおすすめです
今まで使っていたホットサンドメーカーが壊れたので念願のこの商品を購入しました。一番使わないと思ったタイ焼きがとても小さいながらも美味しくでき、子供たちに大評判です。ワッフルは餅でモッフルもでき、出来上がりも早く食べ応えのあるのでとてもいいです。他のプレートがもう少し安かったら完璧ですが、もっともっといっぱい作りたくなる素敵な商品でした。

5 2014-08-01

お魚型が可愛いっ!
ホットサンドはよく作るので、セットしておけば勝手に焼けるのはありがたいです。ワッフル型やタイ焼き型も付いて、これからいろいろ楽しめそうです。

4 2014-07-29

友人(ずいぶん年下ですが)の贐に購入しました。
ホットサンドメーカーをリクエストされ、色々と調べた結果、ビタントニオのプレート3枚付きにしました。
とても喜ばれました。
自分でも欲しくなってしまいました。

4 2015-08-04

前に使っていた物より軽く、プレートも付いてお得!特に鯛焼き型がお気に入りです。

5 2015-07-16

簡単にできました
ホットケーキミックスでワッフルを焼いてみました。
3分位で焼けました。予熱の方が5分待つので時間がかかりました。

5 2015-06-17

いい。
ホットサンド簡単です。
サンドウィッチとは別物になりますね。

4 2015-06-11

ずっと欲しかったので
ホットサンドを作りたいと思いずっと迷ってたのですがついに購入しました。まだ使ってないのですがもうじき生まれる子供と将来一緒に作ったりみんなで食べるのが楽しみです

4 2015-06-11

クオリティも高くプライスもgood!はじめてのホットサンドメーカーですが使い勝手もgood!朝食を楽しんでます。

4 2015-06-07

念願の
ビタントニオバラエティサンドメーカー。
3年間購入を迷ってついに購入しました。
商品が到着しただけでテンション上がりました。
これからたくさんおいしいもの作ります!!

5 2015-05-31

使いやすい!手軽くできる!
注文してから待ちましたが、
ワッフルや鯛やきなど色んなプレートで美味しく焼きました。
使いやすいので、手軽くできました。これからも愛用します!

4 2015-05-31

これからが楽しみです
楽天さんからレビューの催促がありましたが、商品が入荷待ちだったので遅くなってすみません。まだ、ワッフルしか作っていませんが、美味しく見た目も良く作れました。他にもプレートを買い足して、おうちカフェ楽しみたいです。

5 2015-05-26

簡単においしいワッフルと鯛焼きが焼けた。子供にも好評。次はホットサンドに挑戦したい。