5 2015-04-18

楽しいです!
購入まで2年ほど悩みましたが今回ポイント10倍だったのでやっと念願のワッフルメーカーを買いました!届いてすぐたい焼きを焼いてみました。焼きたてはサクサクで中は熱々でとても美味しかったです。翌日もあんこと子供のリクエストで板チョコを少し入れたものを焼きました。どちらもキレイに焼けて美味しかったです!今朝は取説にのっていたレシピでブリュッセルワッフルを焼きました。これまた最高に美味しく焼くのが楽しいです。たい焼きもワッフルも3分焼けばじゅうぶんでたい焼きに関しては香ばしいくらいなので2分40秒くらいでも良さそうです。他のプレートもそのうち集めたいと思います。

• mikasandさん
  • mikasandさん

4 2014-10-01

たい焼きプレートに期待♪
ワッフル、ホットサンド、たい焼きの三種のプレート付きですが、たい焼きプレート欲しさに購入。
レビューでかなりお安くなるので良かったです^_^
おうちカフェのバリエーションが増えればいいなと思います♪
本体自体はコンパクトですが、よく考えたらプレートの収納は別に必要なんだと気が付きました(^^;;
そんなに大した大きさではないのでいいのですが(笑)
取扱説明書にいくつか簡単なレシピが載っていたので良かったです^_^
他のプレートも是非集めたいなと思います♪

• keiko3188さん
  • keiko3188さん

5 2014-09-05

楽しい!
直火で焼くホットサンドメーカーもワッフルメーカーも持っていますが、どうしてもたい焼きを焼いてみたくて購入しました。色は限定の赤が良かったけどプレートが3枚付いてお得なこのセットにしました。
注文してから来るまで待ち遠しかったです。
昨夜到着してすぐにたい焼き焼いてみました。簡単で綺麗に焼けたし何より楽しいです。味も美味しかったです。
孫たちに焼いてあげるのが楽しみです。

5 2014-12-08

テンション上がる!
前々から欲しかったワッフルメーカー。
まだあられ糖(近くに扱っている店がない)とバター(品薄状態)が入手できてなくて作っていませんが。
でも、他に2種類のプレートもついているので、先にホットサンドを作ってみる事に。
子供達は思い思いの具材をサンドし、それをメーカーにセットする私。
使っているパンがプレート型に合ってないので、接着されてないところからチーズが出てきて焼きチーズも出来、チーズ好きの私達にはたまらない!
焼き時間も数分で、外はカリカリに。焼き色も食欲をそそります。
いつもは手伝わない子供達も自ら材料を準備していて、家族のコミュニケーションも増えたので、買って良かったと思いました。
他のも作ったらレビューしたいと思います。

• moe6221さん
  • moe6221さん

5 2014-06-20

これなら使える!!
ワッフルが大好きでお店でよく購入してましたが割と高い!
家族が多い我が家にはときどきしか買えませんでした
これは、ホットサンド ワッフル たいやきのプレートが付いているのでいろいろ楽しめます
プレートは外して丸洗いOK
本体も拭きやすくお手入れしやすいです
なんといっても焼けるのが早い
余熱で5分 4分ほどでたい焼きやワッフルが出来上がり
焼き目もきれいでこれならちょっとしたプレゼントにも使えそう
他にもオプションでプレートが買えてドーナツも買いました
今のところホットケーキの素でした作っていませんが時間があるときは別の生地も挑戦してみます
ずっと迷っていたワッフルメーカー
高価だけどこれなら三日坊主にならずに活躍しそうなのでよかったです
電源は自動で止まるのではないのでキッチンタイマーを使ってピーピー鳴らしてうっかり防止しています

5 2015-05-30

ホットサンドを焼きました。美味しく出来て主人も息子も喜んで食べてくれました。今度はたい焼きに挑戦します。

• ひめ0407さん
  • ひめ0407さん

5 2015-02-17

モッフルが作りたくて購入。短い時間でたくさん作れるので、大家族には
助かります。あと、フライパンなどよりも焼きムラなどができないので、
失敗も防げて楽です。
大きさは思っていたよりコンパクトで使いやすいです。はずして洗えるのも
やっぱり便利です。
たい焼きがまだなのですが、ほかのプレートも購入を検討しようと思います。

5 2014-12-13

来たー!嬉しい!
安い同様の商品かビタントニオで悩んでいましたが、やっぱり長く安心して使えるものを!と購入を決意。届いたその日にたい焼きを作って義母と祖父や祖母に持っていくとたちまち喜ばれ一躍出来る女!になりました^^しかし難しい事は何もなくHMで簡単に!今後は違うプレートの買って楽しんでいきたいです。お子さんが居る方やお友達の家によく行く、お持たせなどで悩んでいる方買ってまったく損はなしです!

5 2014-10-29

ワッフル、たい焼きが気になり、購入しましたが、まずは今朝ハムとチーズだけを挟んだホットサンドをつくりました。簡単にあつあつかりかりのホットサンドができ、おいしかったです。サンドイッチを作ると中身だけ食べる娘が、おかわりまで欲しがり、家族にも好評でした。手入れも楽で、はみ出たチーズも簡単に落ちます。本体のシルバーの部分も熱くなるので注意は必要ですが、使いやすいし買ってよかったです。ワッフルとたい焼きも作るのが楽しみ!

5 2014-08-03

タイ焼きがおすすめです
今まで使っていたホットサンドメーカーが壊れたので念願のこの商品を購入しました。一番使わないと思ったタイ焼きがとても小さいながらも美味しくでき、子供たちに大評判です。ワッフルは餅でモッフルもでき、出来上がりも早く食べ応えのあるのでとてもいいです。他のプレートがもう少し安かったら完璧ですが、もっともっといっぱい作りたくなる素敵な商品でした。

4 2014-07-29

友人(ずいぶん年下ですが)の贐に購入しました。
ホットサンドメーカーをリクエストされ、色々と調べた結果、ビタントニオのプレート3枚付きにしました。
とても喜ばれました。
自分でも欲しくなってしまいました。

5 2015-07-16

簡単にできました
ホットケーキミックスでワッフルを焼いてみました。
3分位で焼けました。予熱の方が5分待つので時間がかかりました。

4 2015-06-07

念願の
ビタントニオバラエティサンドメーカー。
3年間購入を迷ってついに購入しました。
商品が到着しただけでテンション上がりました。
これからたくさんおいしいもの作ります!!

5 2015-05-15

迷って、迷って、やっぱり欲しくて買っちゃいました。
入荷は5月下旬とのことなので、楽しみに待ってます(o^^o)
早く使いたい。期待を込めて☆5つです。

• cookie55_5さん
  • cookie55_5さん

5 2015-04-14

使いやすいです
とても使いやすいです。家族も大満足。買ってよかった。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品ホットプレート・グリル・フライヤー用アクセサリー