5 2012-12-07

ついに買ってしまったメガ盛りソイジョイ^^;
スーパーセール中に10%オフチケットを使って購入したので、かなりお買い得だったと思います。
144本もあるので毎日食べても当分なくならなそうです。

5 2017-10-03

単価が安い
ダイエットの為に朝はSOYJOYにしています。継続的に切らさないようする為安くて沢山欲しかったのでまさに希望の商品。
クリスピーも入っていることを考えればかなりお得です

5 2013-02-08

小腹が減った時に食べる予定です。
消費期限は、一番近いもので8月27日。遠いもので11月5日です。ちかいものでも半年以上あるので消費できそう(笑)
外出時は、かばんに1本しのばせておくと安心です^^
家ですぐに食べやすいようにタンスの上にお店みたいにして置いてみました♪

• Rosediaさん
  • Rosediaさん

5 2013-09-12

しばらくは持ちそう!
病院の先生にどうしても、寝る前に甘いものと、油っこいモノが食べたくてしょうがないと相談したところ、ソイジョイを薦められました!
糖分、油分の取り過ぎは良くないし、寝る前に甘いモノを一度にたくさん食べると、急激に血糖値が上がり、数時間後に血糖値が下がった時に反動で余計にだるくなってしまうのだそう。
その点、ソイジョイは小麦粉(炭水化物)ではなく、大豆粉(たんぱく質)で出来ており、食物繊維も豊富。
そんなわけで、最初はドラッグストアで買って、ゆっくりチョビチョビ食べると、なかなかの満腹感。
味も結構しっかりしているので、小腹空いた時にはもってこいだと思います!
気に入ったのでまとめ買いしようと探していたところこちらを発見!12種類×12本もあるので、しばらく飽きずに楽しめそうです!
ちなみに私はソイジョイを1日2、3本食べて(ご飯やパスタ、パンもなるべく食べないようにした)、甘いもの、油っこいモノを控えたら、5日で3キロ減りました!いかに寝る前に食べるのが太るのかを思い知りました!ちなみに特別な運動は特にしてません。
寝起きもわりかししっかり起きれるようになったかも。
かと言って我慢し過ぎも良くないので、無理の無いように体調管理していこうと思います(*^^*)
まだ全味試してませんが、イチゴとブルーベリーとバナナが好みでした!
そんなにがさばるものでもないので、バッグに2、3本忍ばせてます。非常食にも良いと思います!
届くまで3、4日でした!
総じてとてもオススメです!

5 2016-11-15

種類豊富
2回このお店でこの144本入りを購入しました。
ソイジョイの元々入ってたダンボール三箱がテープで止められて、その中に四箱ずつ入って送られてきます。
一回目と中身が三種類くらい違ったりしましたが、
いろいろな味が楽しめて嬉しいです。
2回目はソイジョイクリスピーも入ってました(≧∇≦)
また食べきったら是非購入したいと思います

5 2015-09-09

有り難う
量が多いので時間が掛かると思ったら2、3日で届きました!SOYJOY大好きですが毎回購入が面倒でした…っでもこれで手間も省けました!有り難うございます!味の種類も食べ応えもあって大豆バーは他社のも有りますが、やっぱり一番SOYJOYが好きです!私も今夜はSOYJOY達を抱いて寝たいです(笑)またこちらで購入したいですー!

• junkozouさん
  • junkozouさん

4 2013-09-23

ダイエット中の夫の為
朝も早いので、朝食はこれですましてもらっています。
身体にもバランス良さそうなので安心です。
がんばれ!夫!

5 2012-12-08

悩んだら全種類♪
3種類しか今まで食べたことなかったのですが、どれも美味しかったので、今回は全種類購入♪自分の好みの順番をこれで決定しようとおもいます♪

• www17さん
  • www17さん

5 2015-10-03

いいです
いいしょうひんですてがるにいそふらぼんもとれるので

4 2013-07-06

時間限定で10%offクーポンが使えたので購入です。1本当たり75円で買えたのでラッキー。

5 2012-12-06

ついに大人買いしてしまいました。
色んな種類が沢山あると毎日どれを食べようか楽しみで、テンション上がります!

5 2014-08-31

リピートです
ダイエット目的です。甘いもの大好きですがなるべく食べないように気をつけております。しかし、1ヶ月に一回必ず甘い物が無性に大量に食べたくなるのでそんなときにはコレですね。あま~いし美味しいしドライフルーツがお肌によいし一番良いのは低GI値。腹持ちも良いですし最高です。またリピート予定です。

5 2016-01-22

ギガ復活願う
りピです。これだけあっても無くなるの早いです。朝食おやつ代わりで毎日食べると減りが早い。あとトマトが旨い。

5 2015-06-04

大満足
お店で全種類を食べ比べした結果、どれも美味しかったので、こちらで全種類を大人買いしました。
ダイエットを目的に購入、飽きない美味しさです。

• sirokoriさん
  • sirokoriさん

5 2016-10-28

リピです。相変わらずギリギリまで寝ていたいので朝ご飯用に購入。朝食無し(ドコカが逝かれて絶食っぽかった)だった日々から 車中でソイジョイ2本完食。今では自宅で1〜2本食べてから出勤するようになりました ちょびっと進歩。買うなら甘みの薄そうなナッツやチョコだったのですが メガ盛りに手を出してからフルーツ系も美味しいな〜と思うようになりました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品その他