購入者さんの 【DOPPELGANG ER OUTDOOR(R) 】ドッペルギ...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-16

• デザイン:5
  • 広さ:5
  • 防水性:
  • 収納サイズ:2
  • 設置のしやすさ:5
初心者には最高のテント
【デザイン】今ドキのデザインで気にいってます。
【広さ】大人2人、4歳の子供1人で、十分すぎる広さです。もう1人大人がいてもまだ余裕がありそうです。大人5人は、ただ寝るだけという感じになりそうです。
【防水性】雨にはあたりませんでしたので未評価。
【収納サイズ】収納バッグに入れることは、初めてテントを取り出した瞬間からあきらめました。フライシートを収納するバッグになっています。テントの収納はまた考えます。
【設置のしやすさ】設置は簡単すぎます。撤収も慣れればかなり簡単です。とにかく最初のコツさえつかめば、簡単です。
【その他】テント設営に煩わしくなってしまって、すぐにキャンプを諦めることがないようこの便利なワンタッチテントを選んだわけですが、本当に大正解でした。同じような理由で悩まれている方にはゼッタイにオススメいたします!