1件~15件 (全 4,576件)次のページへ

5 2013-03-01

緊急保存食・出張用・家族用に購入
■皆様の口コミを参考に、緊急保存食・出張用・社内福利厚生用に購入しました。
12本・メール便送料無料!1000円で 賞味期限も8・9ヶ月以上あり、的確な発送・梱包で良いストアです。お勧めできます。
■他の安いストアもありますが、賞味期限が残り3ヶ月などありますので賞味期限の残存を確認後、発注がベターと思います。保管状況が悪い(高温・多湿)場合、更に風味に違いが出ます。
■【予約販売】【2/5から順次発送】【レビュー特価】ランキング1位獲得!メール便送料無料!1000円ポッキリ 大塚製薬SOYJOYソイジョイ12本セット まとめ買い/激安【マラソンsep12_ポッキリグルメ】【RCPnewlife】◆カカオオレンジ30g 【GI値】41 (シドニー大学実測値)
■大豆をまるごと粉にした生地に、芳醇な香りのカカオパウダーを練りこんでチョコレートチップを加えた、風味豊かなバーです。ほろ苦いオレンジピールが、ほど良いアクセントになっています。
■原材料名 大豆粉(遺伝子組換えでない)、レーズン、バター、砂糖、卵、難消化性デキストリン、カカオマス、オレンジピール、パイナップル、アーモンド、チョコレート、ぶどう糖果糖液糖、ココアパウダー、食塩、香料
■栄養成分表示(30g)当たり エネルギー 133kcal / タンパク質 4.5g / 脂質 6.9g / 糖質 11.8g /食物繊維 3.4g / ナトリウム 42〜91mg / 大豆イソフラボン 14mg
■GI(グリセミックインデックス)は食品に含まれる糖質の吸収度合いを示すものです。GI値が低いほど糖質の吸収がおだやかです。
高GI食品を食べると、糖質の吸収が急激になるため体に大きな負担をかけます。それに対して低GI食品は糖質の吸収がおだやかで太りにくいと言われています。

• BB2405さん
  • BB2405さん

5 2015-05-15

買い回りに好適
5月のお買い物マラソンで購入。
メール便送料無料の1000円ポッキリで買い回りに最適です。
値段的にも10本1000円は近所のスーパーで買うより若干安く済みました。
今回はアーモンド&チョコレートを購入してみましたが、味も良いしおやつや夜食等に重宝しています。
届いた商品の賞味期限は今年の11月13日までで十分でした。

5 2013-05-28

色々な味を組み合わせて飽きのこない工夫
色々な味を組み合わせて飽きのこない工夫をしています。
「SOYJOY(ソイジョイ) ストロベリー 30g」は、
栄養豊富な大豆の生地にたっぷりのフルーツを加えた新しいタイプの栄養食品。
ストロベリーをメインとしたドライフルーツのフレーバー。
忙しい毎日の栄養面を補います。【GI値】33(シドニー大学実測値)。
賞味期限は2013年11月25日。

5 2013-05-27

フルーティートマト味が一番、好きかも!
色々な味を組み合わせて飽きのこない工夫をしています。
フルーティートマトは、干しぶどうには甘さの少ないサンマスカット種を使用し、
味のアクセントとしてレモンピールを加えています。
忙しい毎日の栄養面を補います。栄養機能食品。
賞味期限は、2013年11月27日で、緊急保存食としてもOK!
【GI値】28( シドニー大学実測値)。 SOYJOY(ソイジョイ) フルーティートマト

5 2014-10-01

安心できる日本製の健康食品
◎チョコレート味は嗜好性と持続性のコラボ!
◎おいしさと体にやさしい成分コラボのフレーバーで御勧めです。
■ざくっとしたローストアーモンドの食べ応えと香り豊かなチョコレートを練り込んだほど良い甘さ。
SOYJOYピーナッツに続くドライフルーツ不使用の第2弾
■原材料名
大豆粉(遺伝子組換えでない)、アーモンド、食用植物油脂、砂糖、卵、チョコレート、
難消化性デキストリン、アガベシロップ、ココアパウダー、イヌリン、食塩、香料、レシチン(大豆由来)、
(原材料の一部に乳成分を含む)
■商品番号 g010b-01172 価格 926円 (税込 1,000 円) 送料込
送料無料 ポッキリ/ダイエット/まとめ買いランキング1位獲得!
ポッキリ1000円!メール便送料無料!大塚製薬SOYJOYソイジョイ10本セット まとめ買い/
大豆粉 アーモンド&チョコレート【RCP】
■栄養成分表示1本(30g)当たり
エネルギー 146kcal / タンパク質 5.4g / 脂質 9.9g / 糖質 7.1g / 食物繊維 4.7g /
ナトリウム 42?92mg /大豆イソフラボン 14mg.
■大塚製薬株式会社[広告文責]株式会社エスパル052-784-7601

4 2014-08-04

【メール便送料無料】SOYJOY10本セット アーモンド&チョコレート 1,000円を注文しました。
アーモンド&チョコレート味は初めての購入でしたが、小腹がすいた時など便利で
ちょっとお菓子みたいで食べやすく美味しかったです。
只、10本1,000円には余りお得感があるとは思いませんが、また機会があれば
利用させて頂きたいと思います。
☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜
PFEさん、
横綱昇進の時のレビューに私の名前を添えて頂き有り難うございます。
PFEさんの最初のファン登録が私で、それがターニングポイントだったと
書いて頂き、大変恐縮していますしとても光栄に思い嬉しかったです。
これからも、レビューを楽しく拝見させて頂きますので宜しくお願いします。

5 2014-08-01

嗜好性と持続性のコラボ
◎やはり、チョコレート味は王道ですな!
◎嗜好性が高いので無理なく続けられるおいしさは秀逸ですね!
◎おいしさと体にやさしい成分のコラボは大歓迎なフレーバーで御勧めです。
SOYJOYピーナッツに続くドライフルーツ不使用の第2弾です。
■原材料名
(原材料の一部に乳成分を含む)
■メーカー希望小売価格115円(税込124円)
■栄養成分表示1本(30g)当たり
ナトリウム 42?92mg /大豆イソフラボン 14mg.

5 2013-06-30

レビュー調整中にて後ほど更新UPします。
レビュー調整中にて後ほど更新UPします。リピート購入です。

4 2013-09-27

前回は大塚製薬SOYJOY12本セット1,000円【メール便送料無料】を
購入しましたが、
今回はSOYJOY12本セット1,200円【メール便送料無料】でした。
丁度、時間帯毎に10分間だけ10%OFFクーポンを配布の時でしたので、
クーポンゲットで1,080円で購入できました。
気持ち的には複雑ですが、食べ過ぎ予防にお腹が空いた時、
補助的に1本137Kcalの大豆バーで補いたいと思います。

5 2013-09-11

スーパーセール前の予約でフルーティートマトを購入しました。美味しいです。

• も〜じさん
  • も〜じさん

4 2014-12-05

会社のちょっとした朝食として購入。
週末のサイクリングなどにも持っていけて想像以上に便利でした!
味もしっかりしていて、エナジーバーにしてはおいしかったです!

5 2017-07-06

酸味と甘み
味がしっかりしている。
1本127kcal。食べごたえがあり1本で十分。
賞味期限は10カ月程度。
会社に常備して準非常食扱い。

5 2017-01-01

お気に入りでリピ
家族が軽食用にと気に入ったので、複数種類を常備しようと購入した。
はじめから複数種類の10本セットを用意しておいてもらえると良いのだが。

• hi_de54さん
  • hi_de54さん

4 2016-08-17

おやつです!
数ある種類の中でカロリー少し高めの
アーモンド&チョコレート10本setを購入。
甘さはかなり控えめ。
フレーバーはあまり感じません。
アーモンド粒もさほど大きくなく、食べやすいです。
食感はそんなに硬くなく、カントリーマームの様な感じです。

5 2016-12-25

軽食に最適
土曜日の半ドン勤務で昼食を食べる時間がないという家族のために購入。
賞味期限が長いし、1本130kcal前後で計算しやすし、大豆の味がして体によさそうだし、臨時の軽食に最適。
最寄りのスーパーで税込100円で購入できるが、クーポンを使うとそれよりも安いのがありがたい。
家族の反応や特典の状況を見ながら、いろいろな種類を試してみたい。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他