節水効果アップ!水あたりバツグン!【5WAY...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 163件)次のページへ
  • @uzuki@さん
  • @uzuki@さん

5 2014-09-20

注文してから、すぐに届けていただき、とても助かりました。シャワーのゴムの部分が調子悪くなりの買い替えです。
以前使っていたのよりも大きく、違和感を感じながらも使いやすいです。
子供たちは、ミストが気に入ったようです。お風呂タイムが楽しいようで、良かったです。ミスト、癒されます。
シャワーは少し以前のよりも水圧は軽くなったように感じますが、全然許容範囲です。
思った以上にお安く買えたので、良いお買いものになりました。
ありがとうございます。

5 2010-07-07

会社のおばさんに頼まれて注文しました。使ってよかったら、自分用にも買いたいです。【追記】届いた実物を見てビックリしました。思ってた以上にデカイです(笑)ただ、でかいだけあって、あっという間に髪や体を洗えるようで、そんな意味でも、節水になっているようです。水の勢いもいいようで、マッサージ効果もあり、大変気持ちがいいようです。

• fumifumi70さん
  • fumifumi70さん

4 2015-06-18

グローエのシャワーヘッドにするか迷って、レビュー評価がよかったこの製品にしました。
メッキの質感もよく、重さも気になりませんでした。シャワーがドーナツ状なことに、少し違和感がありますが、その内慣れるのだろうと思います。水の勢いがよい一方で、当たりは柔らかい感じです。リーズナブルに購入できてよかったと思います。

5 2015-05-30

満足!
注文(23時くらい)の次の日にまずは注文連絡のメールがショップからあり、その次の日には発送手配連絡をして頂きました。シャワーヘッドの付け替えは初めてでしたが5分とかからず完了。お湯の温かな少し強めのマッサージ水流、洗顔には柔らかなミスト水流を使用してみるなど、いい気分転換になりました。某電気屋で税込7000円だったこともあり、それと比べて安かったので大変いい買い物をしたと思ってます。

4 2015-04-19

ミストがいい。
レイニーとこちらで迷いましたが、ミストに惹かれて決めました。
父に、圧が強いのがいい言われましたが、元々が弱い上、節水タイプだからそれほど強くならないだろうなと思いました。
結果、やはり変わりませんでしたが、想定内です。
目当てのミストが良かったです!洗顔したり、洗髪したり。この為に買ったような物です。笑
あえて不満を言うなら、通常のシャワーの時にも、中央部から出て欲しかったかな。出てたら父も満足したと思います。でも、私は満足です。

• ARU88331さん
  • ARU88331さん

5 2015-02-02

良いお買い物
注文後すぐに届きました!
節水できているのに水圧も強く調子いいです(^ ^)
開けてすぐ大きくてビックリしましたが、使っていると気にならない♪
細かい霧で顔を洗うとお肌に優しい感じがしてGOOD☆

5 2015-01-17

買い替えです
[受注番号]202224-20150113-0729559119
以前に主人が節水シャワーヘッドを買ってきましたが、小さくて身体にかかる面積がせまいので冬はとても寒く、水圧もひくかったのでシャンプーを流すのにも時間がかかりました。今回の物は、みごとにでかいです!広範囲にあびられるので暖かくなりました。よかったです。

5 2014-07-11

良いね!
4種類のシャワーに停止機能まで付いてこの価格なら、文句なしです!

4 2015-08-09

着いての印象ですが「デカっ!」そのままです。
その分シャワーも良く拡散しいい感じです。
ミストも低刺激で気持ちいいです。
後は節水にどれ程影響があるか待ちたいと思います。

5 2015-07-24

初めての交換
シャワーヘッドの交換を初めてしました。購入の際にどんな物が良いのか悩んでいたところ、この商品を見つけました。5wayデカヘッドに興味を持ち、速攻で購入しました。商品が届き早速使ってみました。どのパターンも良かったけど、一番はミストでした。明日のシャワーも楽しみです。次回も購入したいと思いました。

4 2015-07-17

デカヘッド!!
かねてより購入したかったデカヘッド。
やっぱり存在感があります。
これで節水効果もあるのがうれしい。

4 2015-07-13

ミスト気に入りました♪
見た目が大きい!でも使ってみると大きい方が洗い流すのが早くて良いです。しかも見た目ほど重くないです。ただ確かにノーマル水流のとき、真ん中が少しも出てこないのはちょっと残念かな。。
でも、その分、4種類も水流を楽しめるので満足です♪
中でもミストは初めての感覚で気持ちいいです!少し痛いかな?と思ったりするのでなるべく離して、早川バルブの浄水アダプターと併用したら、わずかに顔の毛穴が締まって肌がプルンとした感じが!この金額でミストを試せてバスタイムがとても楽しくなったので、大満足です♪
それにシャワーヘッド、浄水アダプター共、日本製なので水漏れもなく、取り付けも全く問題なかったのでこれはおすすめです。

4 2015-07-13

引っ越し先で使おうと思い購入。
8階に住んでますが 水圧は弱さを感じません。
主人は水のあたりの柔らかさから、ミストがかなりお気に入りのようです。
皆さんが書き込んでいるように ミストにすると水温が低く感じるのと 角度の使いにくさからマイナス星一つ

5 2015-06-21

エコロジー
水道代が、ググっと減りました。シャワーも特に水量が減ったとも感じませんし、良いお買い物しました。

4 2015-06-15

良い大きさでした。
想像通りでした。5段階で調節もできて機能的だと思います。