【決算セール】送料無料!節水効果アップ!...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-06

2年半使っています
2年半使っていますが、全く問題ありません。金属製でないので冷たく無くて軽いので使いやすいです。ヘッドが大きくて髪を洗い流しやすいところが気に入っています。何より見た目に高級感があって満足しています。

5 2017-01-03

快適
親の家用で購入しました。たいへんよろこんで使ってくれています。

5 2016-06-17

最高です。
銀座モントレに泊まった時に初めて使用し、ミストの気持ちよさに感激し、すぐに注文しました。
シャワーヘッドは、色々な種類があるので、二年間悩みまくっていたのですが、値段も余りに安く、即決しました。
買って良かったです。

• 11924470さん
  • 11924470さん

5 2014-09-20

こりゃいいや
以前はドイツのグローエの直径150ミリの似たような高級品を使っていました。
しかし、半年でひび割れ。新品に交換させるもまた半年でひび割れ!
この製品は日本製ですので信用度が違います。やっぱり日本のものづくりはヨーロッパの工業製品なんて足元にも及ばないですね。値段も3分の1で高性能なんだですから、ジャパンアズナンバーワン!お勧めです。

• ふうーさん
  • ふうーさん

5 2011-08-22

素材が樹脂の「メタル調」なので、見た目ほど重くなく、結構使いやすいです。
節水の効果は、まで実感できませんが、水あたりは確かに抜群です。

• akauma3410さん
  • akauma3410さん

5 2011-08-14

デカっ!ミストは想像以上の気持ちよさ
シャワーヘッドを交換するのは初めてで色々と迷いましたが見た目が独特で機能も豊富なこちらを選びました。まず現物を見て思ったのはほんとにデカい…これは商品名に偽りなし!そして見た目程重たくなく、普段片手に持ってシャワーを浴びる自分でも特に疲れることもありませんでした。肝心のシャワーの質感ですがこれについては買う前に様々なレビューを参考にしていたのである程度予想は出来てました。まずノーマルのシャワーですが我が家では若干水圧が増したようで、普段使いに不満はありません。マッサージモードは頭皮を洗ったり、肩や足に刺激を与えたい時に使ってます。また風呂掃除を手抜きしたい時にも使えそうです…シャワー&マッサージは水圧が弱くなるのであまり使わないと思っていたのですがすべての穴から水が出ますので意外と万能で重宝しています。そしておまけ程度に考えていたミスト機能ですがこれが驚き!かなり本格的な質感でこれのおかけで買ってよかったと思えたぐらいですw顔に吹きかけてみると分かりやすいのですが風が吹きつけているような細かい水しぶきで気持ちのいい質感です。思わず、ずっと浴びていたいぐらい心地良く、特にこの時期は大活躍しそうです。最後にストップ機能ですがこれは、完全には水は止まりませんが所々使う場面がでてくるでしょう。とりあえず初めての節水シャワーだったわけですが総合的には満足です。見た目もおもしろいし、取り付けも問題なく値段の割に機能も豊富でオススメします。

5 2014-06-06

シャワーヘッド交換
以前も同じシャワーヘッドをお気に入りで使っていたのですが、根元部分が壊れ水漏れしたので交換しました。相変わらず気化持ちよくて気に入っています。グローエと比較しても使い勝手、快適度、コストパフォーマンス共に勝っています。以前のタイプは根元がストレートで不安定になり、よく落下しましたが、今回は根元に角度が付いてより使いやすくなりました。

5 2009-10-12

シャワーヘッドを交換して気分転換する
大きなシャワーヘッドが便利。ミストがあるのも気持ちいい。

5 2011-05-22

母に頼まれて
以前購入して、母がマッサージ機能の付いたシャワーヘッドが欲しいと言っていたので購入しました。
母はマッサージも気に入ったようですが、ミストが一番気に入っているようです。

5 2011-05-22

節水目的ではなく、水圧を上げたくて購入。
用途によってシャワーの切り替えをすれば良いだけなのでとても楽です。
普段は「シャワー+マッサージ」、洗髪は「マッサージ」、お風呂掃除は「シャワー」と使い分けています。
元々節水目的での購入ではないので止水モードは使っていません。
「ミスト」はたまにしか使っていないですが、使い心地は良いです。

5 2014-07-20

ミストが出て、ストップ機能があるシャワーヘッドを探していました。
近くのホームセンターでこの商品を見て気になったのですが
価格が6000円近かったので
踏ん切れずにいたところ
こちらに行き着きました。
送料いれてもどこよりも安かったので
すぐに購入を決めました。
商品ですが
取り付けはとても簡単で
問題なく使えています。
憧れのミストも出て、これからシャワータイムが楽しみです。

5 2015-05-30

満足!
注文(23時くらい)の次の日にまずは注文連絡のメールがショップからあり、その次の日には発送手配連絡をして頂きました。シャワーヘッドの付け替えは初めてでしたが5分とかからず完了。お湯の温かな少し強めのマッサージ水流、洗顔には柔らかなミスト水流を使用してみるなど、いい気分転換になりました。某電気屋で税込7000円だったこともあり、それと比べて安かったので大変いい買い物をしたと思ってます。

5 2015-01-17

買い替えです
[受注番号]202224-20150113-0729559119
以前に主人が節水シャワーヘッドを買ってきましたが、小さくて身体にかかる面積がせまいので冬はとても寒く、水圧もひくかったのでシャンプーを流すのにも時間がかかりました。今回の物は、みごとにでかいです!広範囲にあびられるので暖かくなりました。よかったです。

• @uzuki@さん
  • @uzuki@さん

5 2014-09-20

注文してから、すぐに届けていただき、とても助かりました。シャワーのゴムの部分が調子悪くなりの買い替えです。
以前使っていたのよりも大きく、違和感を感じながらも使いやすいです。
子供たちは、ミストが気に入ったようです。お風呂タイムが楽しいようで、良かったです。ミスト、癒されます。
シャワーは少し以前のよりも水圧は軽くなったように感じますが、全然許容範囲です。
思った以上にお安く買えたので、良いお買いものになりました。
ありがとうございます。

5 2010-07-07

会社のおばさんに頼まれて注文しました。使ってよかったら、自分用にも買いたいです。【追記】届いた実物を見てビックリしました。思ってた以上にデカイです(笑)ただ、でかいだけあって、あっという間に髪や体を洗えるようで、そんな意味でも、節水になっているようです。水の勢いもいいようで、マッサージ効果もあり、大変気持ちがいいようです。