節水効果アップ!水あたりバツグン!【5WAY...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-03

快適
親の家用で購入しました。たいへんよろこんで使ってくれています。

5 2016-06-17

最高です。
銀座モントレに泊まった時に初めて使用し、ミストの気持ちよさに感激し、すぐに注文しました。
シャワーヘッドは、色々な種類があるので、二年間悩みまくっていたのですが、値段も余りに安く、即決しました。
買って良かったです。

5 2015-12-13

2か所のホテルで同じものが設置されていていました、使用感も良く良いなぁ〜と思っていました、同じものを購入できて最高です。

5 2015-12-08

とても気に入りました
買って良かったです。切り替えが便利。日本製なので安心。ミストがいい感じです。

• マコ10さん
  • マコ10さん

5 2015-11-21

水量は抜群
以前使用していましたが、水漏れ故障のタイミングで節水タイプに交換しました。しかし、節水なので水量が落ち、妻・子供が不満を漏らしたため、この商品を再購入しました。水量は抜群に出ますし、妻・子供は再び喜んでおります。
今後も本商品を購入します。

5 2015-10-20

予想通り素晴らしい
ミストシャワーでは私の知り得る限り一番安価だと思います。機能面では申し分なし!

5 2015-09-20

とても気に入ってます
5種類のシャワーが出るので使い分けて楽しんでます

5 2015-09-14

思ったよりもデカイ
思っていたよりもデカイ!けど、使うと色々な水流があり非常に満足です。特にミスとが気持ち良い〜

5 2015-08-29

いいヘッドです。
ミストの気持ちよさにはまりました。見た目より軽いです。

• Dee&Dumさん
  • Dee&Dumさん

5 2015-09-06

良い!
水の出方を変えられるのが一番ポイント高いです!
とくにマッサージは水量が少なくても結構強くでるのでなんか得した気分♪
マッサージで頭洗うと気持ち良いですょ(´ω`*)
ミストはちょっと寒いかな??
設定温度よりかなり低く感じます!
が、これもやっぱり肌当たりが気持ち良いです(((o(*゚▽゚*)o)))
早くこれを買えば良かった!!
シャワーヘッドをお探しでしたら是非試していただきたいです(*>ω °)

• 11924470さん
  • 11924470さん

5 2014-09-20

こりゃいいや
以前はドイツのグローエの直径150ミリの似たような高級品を使っていました。
しかし、半年でひび割れ。新品に交換させるもまた半年でひび割れ!
この製品は日本製ですので信用度が違います。やっぱり日本のものづくりはヨーロッパの工業製品なんて足元にも及ばないですね。値段も3分の1で高性能なんだですから、ジャパンアズナンバーワン!お勧めです。

• ふうーさん
  • ふうーさん

5 2011-08-22

素材が樹脂の「メタル調」なので、見た目ほど重くなく、結構使いやすいです。
節水の効果は、まで実感できませんが、水あたりは確かに抜群です。

• akauma3410さん
  • akauma3410さん

5 2011-08-14

デカっ!ミストは想像以上の気持ちよさ
シャワーヘッドを交換するのは初めてで色々と迷いましたが見た目が独特で機能も豊富なこちらを選びました。まず現物を見て思ったのはほんとにデカい…これは商品名に偽りなし!そして見た目程重たくなく、普段片手に持ってシャワーを浴びる自分でも特に疲れることもありませんでした。肝心のシャワーの質感ですがこれについては買う前に様々なレビューを参考にしていたのである程度予想は出来てました。まずノーマルのシャワーですが我が家では若干水圧が増したようで、普段使いに不満はありません。マッサージモードは頭皮を洗ったり、肩や足に刺激を与えたい時に使ってます。また風呂掃除を手抜きしたい時にも使えそうです…シャワー&マッサージは水圧が弱くなるのであまり使わないと思っていたのですがすべての穴から水が出ますので意外と万能で重宝しています。そしておまけ程度に考えていたミスト機能ですがこれが驚き!かなり本格的な質感でこれのおかけで買ってよかったと思えたぐらいですw顔に吹きかけてみると分かりやすいのですが風が吹きつけているような細かい水しぶきで気持ちのいい質感です。思わず、ずっと浴びていたいぐらい心地良く、特にこの時期は大活躍しそうです。最後にストップ機能ですがこれは、完全には水は止まりませんが所々使う場面がでてくるでしょう。とりあえず初めての節水シャワーだったわけですが総合的には満足です。見た目もおもしろいし、取り付けも問題なく値段の割に機能も豊富でオススメします。

5 2014-06-06

シャワーヘッド交換
以前も同じシャワーヘッドをお気に入りで使っていたのですが、根元部分が壊れ水漏れしたので交換しました。相変わらず気化持ちよくて気に入っています。グローエと比較しても使い勝手、快適度、コストパフォーマンス共に勝っています。以前のタイプは根元がストレートで不安定になり、よく落下しましたが、今回は根元に角度が付いてより使いやすくなりました。

5 2011-05-22

母に頼まれて
以前購入して、母がマッサージ機能の付いたシャワーヘッドが欲しいと言っていたので購入しました。
母はマッサージも気に入ったようですが、ミストが一番気に入っているようです。