ダンス衣装 ジャズ パンツ/バレエ パンツ G...(Kids Boutique COCOS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2019-10-02

イベント
イベント用で購入しました。とても履き心地が良いです。

5 2018-06-17

ダンスを習っている6歳の娘に黒を購入して。サイズもちょうどよくサラサラした生地なのでたくさんうごいても快適だそうです。

5 2017-10-20

娘のダンスに。
ダンスレッスン用に購入。
生地はつるんとした感じで、よくあるダンス用のスパッツのような生地です。
厚みは思っていたより薄かったですが、とても動きやすいとのことで娘が喜んで履いてくれています。
ブーツカットで足が長く見えます。
娘は身長134cmでLサイズを購入しましたが、丈も長すぎず、裾直ししなくても履けました。
洗濯してもすぐ乾くのでありがたいです。

• miappyさん
  • miappyさん

5 2017-09-06

大きかった(笑)
レッスン用に一番小さい120購入しましたが、やっぱりかなり大きかったです。でも、生地も求めてたモノなので切って縫うか思いっきり裾あげするかで履かせます(笑)

5 2017-09-28

良い商品でした
思っていたより生地がしっかりしていて、伸びるし形も良かったので、子供は大喜びです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエその他