5 2018-04-07

新体操の衣装用に
子供の新体操チームの衣装用に購入しました。
試着用からの追加にもすぐに対応していただき、大変助かりました!
レビューが大変遅くなってしまいましたが、イメージ通りの衣装ができコンテストにて賞をいただくことができました♪
また機会があります時はよろしくお願いしますm(_ _)m

5 2015-02-12

イイですね
娘の発表会用に購入しました。
サイズも色の感じも良かったです。

5 2016-03-22

子供が発表会と卒業式に着用しました。さらさらの生地で気持ちいいとのことです。

5 2015-09-19

満足です
ダンスの衣装として購入しました。
125センチでMサイズにしました。ちょっと大きめですが、大丈夫な範囲です。
若干薄い気もしますが、伸びるし動きやすそうです。

5 2015-09-04

かわいい!
ストライプで探していたので色違いもいろいろありどれも可愛くなやみました。

4 2015-09-03

ピンク購入
いい色でした。
存在感あって、しかもかわいかったです。

4 2015-08-28

いい感じです。
着やすくて少し伸縮性があります。衣装としても使いやすいです。

5 2015-08-21

とっても可愛いです。dance用に購入しましたが
、結構フィットするので、かがんでも胸元など気にならずとてもいいです。

5 2015-08-01

よかった
品揃えがよくしかも翌日発送だったので助かりました。

4 2015-05-27

写真では身長155センチでLとかいてあり、140センチだったのでMと迷いましたがLでちょうどよかったです。
うすくてスリム目ですが、イメージ通りだったので良かったです。

4 2015-05-27

グット!
柄がはっきりしていて衣装に最適です。
テロテロ素材なのでサラっと着れます。
後ろの形が男の人が着るようなランニングの形なので女の子が着ると若干男らしい後ろ姿な感じになりますがそれもまたかわいく見えます。

5 2015-02-25

白、黄色、ピンクを買いました。
色の発色も思った通りで、とてもきれいで満足しています。柔らかい素材で着心地も良いです。

3 2015-06-07

• 商品を使う人:親戚へ
ダンス衣装
ダンス衣装として候補を探している最中です☆
値段の割にいいと思いましたがまだまだ悩んでいます‼︎
ダンス衣装採用されなくても普段はインナーで寒い時期にと思っています

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスタンクトップ