大人用(高学年ジュニア対応可) カップ付き...(Kids Boutique COCOS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-31

レビューをすっかり忘れていました....上下にしっかりとゴムがあり丈夫です。それでもダンス中にずり下がるのが心配だったので、プレゼントでついてきた透明のストラップを使わせていただきました。急ぎで必要だった事を伝えたところ、すぐに対応していただけてとても良かったです。商品も良し、スタッフさんの対応も良し、また機会があれば購入したいと思います。

4 2019-10-06

子どものダンスの衣装の下に着るために購入しました。上下にゴムが入っているので良かったです。すぐ届いて助かりました。

4 2019-05-07

中学生の娘のダンスの発表会用に購入しました。今回はまだ丁度良いサイズでしたが、今後、大人用ほどカップが大きくなく、でももう少し大きいサイズが出来るとうれしいです。

5 2019-05-03

娘のダンス用に購入。前回、白を購入し、良かったので今回黒を購入しました。

• baron921さん
  • baron921さん

5 2018-04-09

助かりました!
娘がダンス部の透ける素材の衣装の下に急遽必要になり注文しました。近隣のお店では見つけられず、なるべく早い発送をお願いしましたが、わがままを聞いていただけすぐに発送していただけたので助かりました!薄手でかなり伸縮する素材なので、身長145センチでガリガリ体型ですがギリギリずり落ちず着用出来るサイズ感です。パッドはパカパカだったので、手持ちの薄い物を入れ替えて使用します。

4 2018-09-20

ステージ衣装用に
娘のステージ衣装用に購入。お値段の割りにフィット感もよく気に入っているようです。

• yu_myさん
  • yu_myさん

4 2018-05-07

安い割には良かった
子供用に購入しました。
かなり伸びるので、こども(小4)でも問題なく使えました。
下着がわりに使いましたが、これ一枚で踊ったりするなら付属の透明ストラップつけたほうが良いかも、と思います

5 2018-03-16

娘のダンスの発表会で着るため購入しました。
とても良かったです!

4 2018-02-22

ダンスのイベント用に纏めて注文。
即日発送して頂き、リハに間に合い助かりました!
大人用と表記されてますが、以前よりも小さくなったように思います。

4 2018-01-25

良い物でしたー
お値段の割にチューブトップ自体は良い物でした。
しかし、一緒についていた肩紐が、スルスル滑って「ここで!」って言う場所には止まらず、結局テープで留めて使いました。
無くても多分ズレなかったかと思いましたが、万が一。と思い使いました。

4 2017-12-27

対応が早く、直ぐ発送していただけたので、娘のイベントに間に合い助かりました。
無料ストラップは、申し訳ないですが使えるものではありませんでした。それだけが残念!

5 2017-12-08

ダンス発表会に使用
ダンス発表会で使用しました。
透明のストラップがついてきて良かったです。
脇の空いたトップスに合わせたのでかっこよかったです。

5 2018-03-30

見せブラとして購入しました。特に問題もなく使用しています

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
いい感じ!
到着早くて助かりました。
140CM弱の娘ですがしっかりフィットしました。
肩ひもなしで大丈夫と言っています。

• ecogreenさん
  • ecogreenさん

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ピアノ発表会のドレスの下に着用しました。そんなにずれることもなく、小5の子供も着やすいようでした。お値段もお安く、満足です。発送も早かったです。

関連ジャンル レディースファッショントップスベアトップ・チューブトップ