2022/10/12
    キョウソサマさん
    キラキラ可愛い
    発表会使用で枚数が必要でしたが、キラキラ照明に映えるものが手に入り満足です。 体の小さい子供は首部分の長さの調整でピッタリに着られます。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/09/22
    2015/03/05
    ゆかりん0220さん
    迅速でうれしい対応~~\(^o^)/
    急遽 人前で踊る機会を得た kids dance の生徒さんに プレゼントとして 購入しました。間に合うか一か八かの注文でしたが 「お急ぎなのですね」とメールを下さり 本番2日前に到着~(^o^) ありがとうございました(^O^) サイズ調整も可能だし これから 大活躍してくれそうです。 自分の衣装もこれからここで購入; と思ってます ありがとうございました\(^o^)/
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/03/03
    2015/01/09
    alisaywさん
    ダンスの発表会の見本用に購入!大変キラキラして大好評!どんな体のサイズの人にでも合うので採用決定しました♪首にかける部分がちょっと長いですが、縫えば問題ないのでOK。また人数分購入します
    イベント|はじめて
    注文日:2014/12/22