2023/12/22
    Musashi☆永遠さん
    ヒョウ柄が好きなので良かったです!
    ペラペラだけどロンティーの上からとかで着せて可愛いです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/04
    2024/01/09
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきありがとうございます! 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 生地について、今後の商品開発で改善できるよう努めてまいります! また何かわたくしどもにお手伝いできることがございましたら、出来る限りご対応させていただきますので、 いつでもお気軽にご連絡くださいませ♪(^^) またのご利用を心よりお待ちしております! ありがとうございます。
    2018/09/26
    そいそ615さん
    Tシャツはかなり薄く、首元もペロンとなってしまうような素材です。でも私的には保育園に着ていくので汚れたりするので十分かと…でもワンコインでもよかったような品ではありました。発送は早かったです。
    注文日:2018/09/10
    2015/01/22
    きくえもん111さん
    かわいい
    ほかのレビューにもあったように、サイズは小さめです。デザインはイメージ通り、かわいい♪早めに着せたいと思います。
    注文日:2015/01/15