4 2010-07-29

迅速な対応に感激です!翌日には届くくらいの速さです♪
非常に助かりました。
ただ、汗をかいたので、手洗いで洗濯したら、ラメがほぼなくなってしまったのはショックでした…
お洗濯は避けたほうが良いかもです。

4 2013-12-06

娘のダンス発表会で黒のチューブトップを探していました。
身長140センチ、体重27痩せ形。
レビューには伸びがないとか高学年はXLが丁度だったとか、小さいから脱ぎ履きが一人ではできないなどを参考にXLを注文。
メール便でも3日で届きました。
試着してみるとガバガバでした。私(母)が着て丁度いいです。
伸びも結構あります。
MとLのどちらかに注文し直しです。
悩んでMを注文。急ぎで頼んだら次の日に来ました。
MはXLとは違い伸び幅が少ないです。
でも、脱ぎ着きもできたし、サイズもピチピチですがきれました。

4 2012-08-19

本番が楽しみ
事前にレビューで読んでいたとおり、かなりフィットするデザインで、水着に近い感じ。
みなさんおっしゃってますが、迷った時はワンサイズ上でもいいのかな、と思いました。
ダンスチームのメンバー全員分を一括購入し、まだ配っていないのですが、うちの娘に関しては、身長140cm痩せ型で、Lサイズがぴったり…というかちょっとキツめ?着脱時には手助けが必要かもしれません。
あとかなり薄いので、胸のある子が一枚で着る場合は何かしら必要になりそうです。
でもとにかくかっこよく、ステージで映えそう!
みんなで合わせて着るのが楽しみです。

• Ramzyさん
  • Ramzyさん

5 2012-08-17

ダンス発表会衣装
ダンスの発表会衣装として購入。
ブルーを購入したのですが、女の子が多かったのでピンクや赤が多くブルーはとってもよく目立っていました。
身長112センチ体重17.8Kgのやせ形の女の子なので、100センチ〜110センチのサイズでもゆとりがありました。
下に5分丈の黒スパッツを穿いておなかが少し出るようにと指示されていたのですが、写真掲載のモデルのようにはいかず・・・
踊っているときに少しおなかが見える程度の長さでした
来年の発表会も着れそうなのでその時はちょうど良くおなかも見えそうです
全体的にはとても早く商品も送っていただき、創造していた通りの商品だったので良かったです。

4 2019-04-17

よかったのですが
思っていたより伸縮性がないのでキチキチでした
まあ今年はなんとかきれそうです
商品はよかったです

5 2018-07-05

チア
チアのユニフォームのインナーとして購入しました。とても素敵でした。

4 2016-09-22

162cm 43kg 痩せ型 25歳
レビューを一通り見た限り、非常に小さいとのこと・記載されてるサイズ表を見てXLを注文しましたが、そこまでではありません。
着る・脱ぐに不便なく、もう少しぴったりが良かったかな…という感じです。
赤を購入しましたが、色はとてもいいです。
見本写真と同じ感じです。
着丈も思っていたより長く、ウエストのくびれている所よりちょっと下くらいまできます。
Lを再購入しましたので、再度レビューをupします。

5 2015-07-23

ダンス用に
急に必要になり いそぎたいと電話すると 丁寧に明日つきますと 言ってくださいました^_^
また何かあればどうぞと
お店の対応もよく商品も ちょうどよく大変満足してます^_^
また機会あれば買わせていただきます

4 2014-03-31

娘のダンスの衣装に・・・
本当はラメが欲しかったのですが枚数が揃わなかったので
こちらにしました。
値段が安かったので心配でしたが身長140センチの娘に
XLは大きかったです・・・着るのにきつく、着ると大きいので
Lだったらどうなのか・・・といった感じです。
メタリックはきれいな発足なので衣装としてはかなり
インパクトがあり良かったです

5 2013-02-28

大会衣装
COCOSの康様

お世話になります。

下記の、お返事ありがとうございます!!
こちらの都合ばかりの
注文でしたのに
応援まで・・・(泣)
本当にありがとうございます!!
大会では
負が続いて落ち込んでますが
この商品で
心機一転頑張ってもらいたいと思います。

親切ご丁寧な
心に染みるご対応

また、ぜひお願い致します。
商品の到着待ってます。

4 2012-10-20

ダンスの発表会用に黒を購入しました。
120センチの子はM、140センチの子はL、158センチの子はXLで丁度良かったです。
他の方のレビューを見て、心配していましたが、思っていたよりキツキツではなかったです。脱着には補助が必要ですが・・・
残念なのは他の色よりメタリック感(ツルツルテカテカ感)が少ない気がしました。でも収縮性があり、踊りやすそうです。

5 2012-08-02

満足してます。
形がきれいでフィットするので子供もスタイルよく見えます。
見かけよりよく伸びるので着やすそうです。
かなり使えそうです。

4 2012-08-01

インナーとして…
発表会の衣装に先生がキラキラスパンコールシリーズのスカートとジップアップベストを購入したので、それに合うインナーを探していました。
衣装がピンクだったので、黒を購入しました。
普段着は120センチで、インナー110センチを着ているので迷いましたが、しばらく使えるようにと120を購入しました。
伸びがいいので、脱着も楽にでき、購入してよかったです。裾部分がもう少し締まっているといいですね。

• keiko2069さん
  • keiko2069さん

5 2012-07-27

ダンス衣装
フィット感がとても良く、メタリックをより強調しています。
想像より小さめのため、一つ上のサイズの方が良いかもしれません。
ダンス用に購入した為、汗をかいた状態で着替えがある場合ちょっと大変かも。
洗濯が少し心配ですが、大切に使っていきたいです。
シンプルなデザインなので、スカートでもパンツでも合わせやすいです。
気に入ったのでその後追加購入しました。

5 2012-05-10

ダンスイベント用
小学生4人グループでの、ダンスの発表会用に購入しました。
身長など4人に体格差があるので、豊富なサイズ展開がとても助かります。
メタリックシルバーは、キラキラして発色も良くとても綺麗ですし、娘は着やすいと言っています。
また、まだ洗濯はしていませんが、汗をたくさんかくので、洗濯可能なのも良いと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスタンクトップ