2023/11/02
    しろゆきももさん
    種類:カラーをお選びください | カラー:パープル
    仕事中のちょっと癒しに購入しました。可愛いです。描きやすさは、ペンと比べると握り辛い感じです。仕方ない。
    注文日:2023/10/05
    2024/01/22
    店長加藤でございます。 見た目が可愛くて癒しになりますよね♪嬉しいレビューのご投稿をありがとうございます。 今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/15
    しろゆきももさん
    種類:カラーをお選びください | カラー:グリーン
    普通に使用するには、多少書き辛い形です。でも仕事中の癒しになると思って購入しました。可愛いです。今回は揃えて購入出来なかったので残念でした。
    注文日:2023/10/05
    2023/12/19
    店長加藤でございます。 オフィスのデスクに置かれているのを想像するだけで可愛いです! 色の欠品があり申し訳ありませんでした。 またの機会がありましたら当店のご利用お待ちしております。
    2022/10/18
    kemukemu421さん
    子供のパーティーのバラマキプレゼントに購入しましたが、喜んでいただけました。 何色か並べると見た目も可愛いです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/10/04
    2022/11/07
    店長加藤でございます。 リップスティックボールペンとともに、こちらのご購入もありがとうございました。 お子様方に喜んでいただけて嬉しく思います。 レビューのご記載をありがとうございました。
    2015/02/12
    あら、よっと。さん
    小学生への誕生日プレゼント
    小学生高学年ともなると、オシャレも気になる時期。 でも、本物のマニキュアをプレゼントするにも、色など趣味もあるので出来かねないですが、まさかこれが蛍光ペン?と思えるほど楽しい文具。 これなら、プレゼントをもらった親御さんにも納得してもらえるかな…。 もちろん、自分の娘用にも何点か買いました。 とても喜んでもらえました。 たまには遊び感覚な文具も楽しいです!
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2015/01/29