【BRUNNEN】ブルネン マニキュア蛍光ペン B...(輸入文具ならイー・オフィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

194円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2016-08-24

画像より、かなりやすっぽい見た目でしたが値段が値段なので仕方ないですね。もう少しネイルっぽいといーかな。

5 2015-02-12

小学生への誕生日プレゼント
小学生高学年ともなると、オシャレも気になる時期。
でも、本物のマニキュアをプレゼントするにも、色など趣味もあるので出来かねないですが、まさかこれが蛍光ペン?と思えるほど楽しい文具。
これなら、プレゼントをもらった親御さんにも納得してもらえるかな…。
もちろん、自分の娘用にも何点か買いました。
とても喜んでもらえました。
たまには遊び感覚な文具も楽しいです!

5 2016-11-30

可愛かったです。
娘と娘のお友だちのプレゼントとして購入しました。
海外製?なので、発色が心配でしたが問題ありませんでした。
カワイイポーチに入れてプレゼントしたら、とても喜んでもらえたようです。
娘もとても気に入っています。

5 2016-03-10

ホワイトデー
ホワイトデーのお返しとして購入しました!
筆箱から取り出しても、机の上に置いておいてもかわいいなぁ〜と思って今回は2色購入。
プレゼントなので、使用感はわからないけど面白文具としては喜んで貰えるんじゃないかなぁ〜♪♪

5 2015-04-13

かわいい
息子のパレンタイのお返しに購入しました。
このショップの他の商品といくつか合わせてプレゼントしましたが、好評でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具蛍光ペン