【LEITZ】ライツ ビーボップ オーガナイザ...(輸入文具ならイー・オフィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-10-10

私の定番。
迅速かつご丁寧な対応をしていただきました。
元々、半分ぐらいの薄さのタイプを使用していましたが、ファイルの量に限度を感じ、より厚めの物を探していて一目ぼれでした。
インデックスが貼れるクリアファイル、A4メモの量も今後の定番になり得るレベルです。

• memelynさん
  • memelynさん

4 2015-03-10

一緒に買ったファイルを使って整理しています。オシャレで使い易いです。

4 2014-05-24

赤が正解
赤いファイルを購入しました。
打ち合わせの時にテンションが上がりました。

5 2014-05-17

会議に必要な報告書などちょっとした書類を持ち歩くのに便利なようで気に入って使っています。
付属のレポート用紙はなくなっても簡単に追加セット出来るので気軽に使えます。

4 2013-04-16

気に入っています
書類を入れてもあまり分厚くならず、クリアファイルが4枚付いているので仕分けもしやすくとても便利です。欲をいえば、レポート用紙でなくノートを挟めるタイプならよかったと思いました。裏側に書き込めないのはもったいないような気がして…でもとても使えそうなファイルです。

5 2013-02-21

薄いペンケースを入れたりもできるし色もきれいで気に入りました。仕事の内容ごとに各色をそろえたくなりました。

5 2013-02-18

いい商品です
プレゼント用に購入しました。渡した相手にもとても好評でした!次は自分用に購入したいと思います。

4 2012-09-05

忘れ物がなくなりそう
必要なものをセットしておけるので、忘れ物がなくなりそうでうれしいです。広げるとちょっと場所を取るし、立ったままでの使用は難しそうなので、使い慣れるまでに時間がかかるかも、と思いマイナス1。でも慣れたら、プロジェクトごとに色違いで揃えたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品マガジンボックス・ファイルボックス