【R&M】マシューズ エンボッシングラベルラ...(イーオフィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

410円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-11-22

蛍光ピンクとグリーン購入。文字は白っぽく、とてもポップで可愛いです。なくなったらまたリピートしたいです。

5 2011-07-03

以前から蛍光色があったらいいなと思っていたので、この商品を見つけ即4色すべての購入を決定。
届いたテープを使った感想は、色そのものは満足でしたが、不透明度が低く?貼った下地の柄が薄く見えてしまいます。
以前販売されていたBYMOの★柄テープのような感じですかね。
それ以外については十分満足いくものでした。

• mik372さん
  • mik372さん

5 2015-03-08

キレイな色でした
蛍光色とメタリック(?)を選びました。両方とも発色が良くきれいです。

• osusukeさん
  • osusukeさん

5 2011-06-07

楽しみ。
ダイモに使えるとのことでネオンカラー全色購入です。実物は写真よりも色が若干薄いように感じました。でも以前からネオンカラーがあればいいのにって思ってたので使うのがとっても楽しみです!

5 2015-07-21

安定した使いやすさです
蛍光テープの色が思っていたより濃くて文字の色が見えにくいかなと感じました。でも蛍光テープ自体は目立つので使いやすいです。消耗品なのでなくなったらまた買いたいと思いました。

5 2014-05-28

可愛い色です
テープの色だけ見ると派手でしたが、文字を打つと可愛らしい感じになりました。買って良かったです。

5 2012-12-28

PC画面で見るとおなじきれいな蛍光色でした。
ダイモ用に、ピンク、イエロー、グリーンを購入。
目立つし、結構使えそうです。
送料も安いし、また在庫なくなる前に購入したいなと思いました。

5 2012-04-20

プレゼント用に
蛍光ピンクを買いました。
まさにピンク!って感じでとても可愛い色です。
友達も喜んでくれました!

5 2011-11-01

ダイモに使うためピンクを買いました。
やはり蛍光色は目立ちます!!
他のカラーも買えば良かったです(>o<)

4 2011-06-28

蛍光ピンクを買いました。でも他の色も気になります。まだ使っていませんが使うのが楽しみです。

4 2011-05-31

ついつい買っていまいました^^
たくさんテープを持っていても、新しいテープがでると
買ってしまいます^^;早速作って張ります!

3 2015-04-27

画像より薄め
蛍光ピンクを購入。もっとパキッとした濃いめの蛍光ピンクかとおもっていましたが明るめ蛍光ピンクでした。。色は可愛いですが、個人的にはもう少し濃い色が良かったです

3 2012-03-28

きれい!
まだ使っていませんが、綺麗な色です!!!!

2 2011-08-11

色はとても気に入りましたが、商品説明にも書いてある通りダイモでは綺麗に文字が打てないので、ダイモユーザーにはおすすめ出来ません。