【BRUNNEN】ブルネン スケボー消しゴム 【...(輸入文具ならイー・オフィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-22
  • 小学生男子向けプレゼント
  • 子供会のクリスマス会でプレゼント交換があるんですが小学生男子向けのプレゼントって毎年困るんです。女の子みたいに可愛い雑貨っていうわけにもいかないし、学年によって興味も違うのでキャラクターものってわけにもいかないし、無難なのはスポーツブランドの文具か雑貨…これは文具でもあるし、遊べそうなのでいいモノ見つけたなって思ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-09
  • 普通かな
  • この手の小物は多く、周囲の人は消しゴムとは思っていないようです。他の人の反応が無いので少々残念です。 ・・・(続きを読む

4 2018-03-03

子供が指スケ大好き
子供が指スケが大好きで暇があればテレビを観ながらでもしていたので消しゴムを買って渡すと喜んで学校にまで持って行ってました(笑)

5 2011-07-27

すごく可愛かったので、他の商品を買うついでに、買ってしまいました。

5 2013-11-22

小学生男子向けプレゼント

4 2011-02-02

一目惚れ
スケボーの形の消しゴムなんて見た事ないので息子も興味津々!小さいけどちゃんと動かせて満足です。

5 2014-07-30

指で遊びそう!
指で遊びそうな勢いで!
消ゴム救いのKEIHINに、決定戦に!!

5 2014-05-10

子供が大喜びでした!頼んでよかったです!

5 2013-08-21

消しゴムとしては使えないそうですが息子は喜んでいます。

5 2012-08-30

ビンゴ大会景品
景品に全色買いました。とてもかわいいです。我が子が当たって喜んでました!

5 2012-08-17

小さいくせにコロコロと動きます
もったいないので消しゴムとして使うべきなのか

5 2011-09-24

動く?!
物珍しさに思わず購入。コロコロ動くのが可愛い〜!

5 2011-05-16

センスの良い遊びと楽しみ
小さいのに立派なペイントです。今年入学した友人の男の子にプレゼントするつもり。ブルネンの消しゴムはすごいと思う。大人が見てもほしい!! わざわざお子ちゃまテイストにしてないところが流石です。どくろのついたのなんて、シビアで良い〜ですよ。

4 2010-12-29

ちょっと値段が高いけどかっこいいです。
使わないで飾っています。

4 2010-12-20

クリスマス
クリスマスパーティー用にビンゴの景品を探していました。スケボーの消しゴムが珍しかったので、購入。子供たちはミニカー感覚で遊んでくれるかなあ。デザインも斬新。

5 2010-12-16

消しゴムとは思えないほどリアルでした。他のも欲しがっていました。

5 2010-12-13

子供が欲しいもの
これは 凄く好評でした^^ マジ 可愛いです!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具消しゴム・修正用品消しゴム