【Penco】ペンコ テープライター用リフィル...(イーオフィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-23
  • とってもかわいかった!
  • 思っていた以上にかわいかったぁ〜&#9825 ;はじめ、テープを入れるのに手間取ってしまいましたが、何度かやっているうちにできるようになって、出てきたシールをみて感激&#9825 ; いろんなところに貼りまくりました!でも、みなさんが言ってたとおり、シールの粘着は少し弱め… 補強したほうが長く楽しめるかな??付属のテープの色は黒でした&#9825 ; ・・・(続きを読む
  • かぁちんママさん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2014-04-26
  • かわいい
  • とてもかわいいです。が、粘着力は弱いです。ペンに名前を貼りたかったのですが、わん曲した部分に貼るのは無理です。平らな部分に貼るのは問題無いです。 ・・・(続きを読む
  • paoゆこりんさん
  • OHKA8288さん
  • OHKA8288さん

5 2017-03-03

使える色
昼過ぎ位に頼んで2日後に届きました♪
クリアも頼みましたが
お買い得で使える色だと思うので
こちらも購入しました。
ペタペタと 息子のノートやらに
貼りたいと思います♪

4 2016-06-07

届きました。
5色でこの価格に感謝します。たっぷり使えて用途別で使えています。

5 2015-10-14

セットでこれはお得です♪
本体と一緒に購入しました。シックなカラーセットで使いやすそうです!まだ使ってませんが、期待をこめて◎

• oak_jpさん
  • oak_jpさん

5 2011-05-13

ペンコのDYMOもどきと一緒に
ペンコのDYMOもどきと一緒に買いました。
DYMOでも使えて良かったです。
DYMO純正品と比べてできあがり品質は代わりありませんでした。
粘着性は時間がたってみないとわかりません。
こういうレトロな感じのものの消耗品は末永く販売して欲しいと思います。

5 2012-10-02

雑貨屋で見かけて、懐かしい〜と。
その時は気にしてませんでしたが、しばらくしてから欲しくなり、その雑貨屋へ行ったところ、もう入荷していないとのこと。
ネットで探して、送料の安いこちらのショップで購入しました。
色はイエロー。おしゃれなステーショナリーだからこそ、POPな色を選んで正解 d(≧▽≦*d)
大変気に入ってます。
おまけにいただいたメモパッドも大好きなRHODIAでした。
替えのラベルも同時に購入し、これから大活躍してくれそうです o(^▽^)o

5 2014-08-23

とってもかわいかった!
思っていた以上にかわいかったぁ〜♡
はじめ、テープを入れるのに手間取ってしまいましたが、何度かやっているうちにできるようになって、出てきたシールをみて感激♡ いろんなところに貼りまくりました!
付属のテープの色は黒でした♡

4 2013-11-21

テープライターと一緒に購入。
送料のことも考えて、テープライターと一緒に購入。カラフルなテープが出来て満足です。

5 2015-02-10

調味料を入れ替えたビンに貼りました。
100均のボトルがカッコ良くなりました。

4 2014-08-12

ダイモ本体を購入したので
本体を購入したのでついでに。
無駄に名前を貼りたくなります。

4 2014-04-27

DYMOに比べお値段も手頃なので購入してみました。まだ使用していませんが、期待を込めて☆4つで!

• naznさん
  • naznさん

4 2014-04-11

かわいい
ダイモと迷ってこちらを購入しました。
キッチンの瓶に貼ってます。かわいいです。

• maiii3329さん
  • maiii3329さん

5 2014-03-05

ダイモと一緒に購入!
モノトーンばかりの使用ですが、たくさん入ってこの価格は嬉しいです。

4 2013-06-20

かわいいです
まだ白(透明)しか使用していませんが、とてもかわいいです。他の色もどんな感じになるのか楽しみです。
プチおまけはうれしいですね!テンションがあがりました。
ただ粘着力が弱いので、−1☆で。

5 2013-06-06

テープライターと一緒に買いました。
テープライターに付属されていたテープよりも粘着力があり、色もテカりすぎず落ち着いた色で5本でこの値段でとてもいい買い物でした!

• grooveeさん
  • grooveeさん

4 2013-04-23

整理整頓のラベリングに
本体を買ったので一緒にテープも。
緑も案外いいかな、と思ってます。
紺色とかあったら嬉しいなぁ。