【Penco ペンコ】テープライター 【ラベル...(イーオフィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 90件)次のページへ

5 2012-06-12

使える!
DYMOと迷いましたが、こちらのデザインが好きだったので。
自分用にイエロー、友人へのプレゼントにピンクを購入しました。
どんどん活用していきたいです!!

5 2012-03-02

ブラウン購入。ダイモの平仮名も捨てがたかったけどペンコの可愛さに負けました。コンパクトでシンプル、使いやすいです。可愛いラベルが出来上がります!

5 2012-02-22

かわいい♪
整理整頓の為、ラベル作りに当初はテプラを検討していましたが、こちらの商品を発見!!
私が分かればいいので、アルファベットのみでもOK!コンパクトで扱いやすく◎
レトロな文字も可愛いです!
色々ぺたぺたしたいと思います♪

5 2012-01-30

なかなか
チープなつくりですが使用に問題はありません。

5 2011-11-25

リピです
愛用しているので友人へのプレゼント用に購入しました。
調味料入れや収納箱に貼って愛用しています。
本体のデザインもレトロな雰囲気が可愛いので机の上に出していても可愛くて良いです。

5 2011-10-06

[受注番号] 202180-20111002-76279330
レビューを書くと、おまけもついて、
注文後すぐに届きました!
送料も一番お安いと思われます。
カラーはブラウンにしました。
これから、大活躍してくれること間違いナシです☆

5 2011-10-05

かわいい
見た目はレトロでかわいい(^-^)/ラベル作りまくって部屋中ペタペタしてます♪

5 2011-09-09

最高ですね。
自作エフェクター用に購入しました。
無垢のアルミボディーが一気にグレードアップしますし、
下手な塗装するより品が出ます。
実際、これを使っているブランドもあります。
後世まで残って頂きたい逸品ですね。
配送も迅速で最高です。

5 2011-07-13

ブラウンを購入しました。
思っていたよりも小さくて可愛らしい商品でした!
色を迷いましたが、小さいのでどの色でも可愛らしいと思いました。
用も無いのに使いたくなる楽しさです。

5 2011-07-07

買って良かった
かわいく、簡単で安い!大文字小文字数字までこれでOK♪
文字もきれいに印字出来るし、使い方も簡単。買って良かったです。

5 2011-07-04

かわいい。
レトロさにやられました。
眺めているだけでも満足します。

5 2011-06-28

おしゃれー
ずっと欲しくて、送料3000円で無料なので替えのテープと一緒に買いました。早速いろんなものに貼って使いたいと思います(^^♪ 納品書が入ってる入れ物もおまけのメモパッドも、オシャレでした(*´∀`*)ありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ

5 2011-04-14

家中の収納にラベリングしたくていろいろ探し、これを購入しました。普通のラベルよりも、レトロな感じでとってもかわいいです。商品パッケージの説明じゃ、ちんぷんかんぷんだけど、こちらの説明がわかりやすくて助かりました。

5 2011-03-25

整理整頓
ダイモと悩みレビューを見てこちらにしました。
茶色の本体も気に入りました。

• xiaoji0703さん
  • xiaoji0703さん

5 2011-03-22

ワードローブの整理に。
安価で簡単、実用充分な商品だと思いました。
一旦貼ってしまうと交換できない位粘着が強いと困るなぁ、と思っていたのですが、案外剥がしやすく安心できました。(ポリプロピレンに貼付しました)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ラベル・ステッカーシール・ステッカー