puppenspielerさんの【Penco/ペンコ】テープライター 【ラベル...(イーオフィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-03-01

他メーカの製品と迷いましたが、ウムラウトが入るものだと選択肢が少なく、デザインや価格でpencoを選びました。
ピンクを購入しました。色は写真よりも若干ダークトーンでシックな雰囲気があり、しかしビビットで大変気に入りました。地が黒で文字色が赤の大文字の文字盤と合わせると非常に可愛らしいです。
他製品はどうなのかわかりませんが、わたしが下手なせいか文字間隔がまちまちだったりします。気になる方は気になるかもしれませんが、わたしには却って味があるようで好ましいです。
パッケージの裏面にしか説明がなく、初心者には「???」という感じだったのですが、サイト様の懇切丁寧な写真付き解説のおかげで事無きを得ました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ラベル・ステッカーシール・ステッカー