【Penco ペンコ】テープライター 【ラベル...(イーオフィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-10-22

剥がれます
粘着力は弱いですね。ほとんどが剥がれてしまってます。100均で購入した両面テープで貼ってます。安いのでまぁいいかって感じですがもう少し何とかならないのかなと思っちゃいます。

3 2015-09-13

発送は早かったです!
思ったより発送が早くてよかっです!
商品もかわいくて、使うのが楽しみ♪
ただ、おまけは期待はずれでした。
それならお値段安くとかしてほしいかなぁー

3 2015-05-20

かわいい
使いやすいしかわいいけどテープの粘着力が弱い

3 2015-03-05

ラベル
安かったからどーかなー?と思ったけど、何の心配もなく出来ました。
ダイモのテープを代用できるのでたまーーーにしか使わないものはこのお値段で
良かったかなーと思ってます。
付属のペンコのテープは確かに粘着力に欠けて真ん中から盛り上がる感じで剥がれてきます^^;

3 2015-01-19

使いやすいです。
使い易いです。もうすこしコンパクトかと思いました。

3 2014-04-26

ダイモと迷いましたが、安かったのと小文字も付いてるしと思い購入。
とてもかわいいです。
が、粘着力は弱いです。
ペンに名前を貼りたかったのですが、わん曲した部分に貼るのは無理です。
平らな部分に貼るのは問題無いです。

3 2013-08-08

思ったより…
値段が値段だから、こなもんなのかな(^-^;
思ってたよりちゃちかった

3 2013-06-03

レトロでかわいい!説明書がなく使い方が分かりにくいですが、商品ページの写真付きの説明が丁寧で、大変助かりました。
ただ、テープの粘着力が弱く、すぐに丸まってはがれてしまいます。逆方向に反らすと印字された部分から白くひび割れてしまうのですが、みなさんどうされているのでしょうか・・・。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ラベル・ステッカーシール・ステッカー