2012/10/10
    RILECARLYさん
    前から気になっていて値段もとても手頃だったので購入しました。 最初はテープを入れるのに手こずりましたが、コツをつかんだら簡単でした。 文字は思っていた通りの形で満足しています。 まずは調味料入れに貼ってみます。 はさみの所でなかなか切れないので☆-1にします。
    注文日:2012/10/06
    2012/07/23
    J+さん
    ブラウン購入。付属のテープはブラックでした。 手のひら全体で握る感じで打つのかと思ってましたが、思ったより小さく、親指・人差し指・中指の3本くらいで軽く持った方が打ちやすかったです。打ち終えたテープを抜いたら裏の剥離紙がガタガタになっていて失敗かと思いましたが、表は大丈夫でした。軽く握ってテープを送るだけでも裏はガタガタなので、力が強すぎるというわけではなく そういう仕様みたいです。 個人的には「&」と「/」がないのが残念かな。文字を打ったテープはレトロで気に入っています。
    注文日:2012/07/20
    2010/11/08
    febosiさん
    100円ショップで買った瓶に「TEA」とか「COFFEE」とか打ったラベルを貼ってみると、なんとなくおしゃれになった気がします。 打刻の強さが結構難しく、下半分の文字がしっかり出ないときもあります。 スペアのテープを買うのがおすすめかも。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/11/02