【MILAN ミラン】キャラクター消しゴム 424...(輸入文具ならイー・オフィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜69件 (全 69件)

5 2010-11-08

絵がとってもかわいいです!もったいなくてまだ使っていないので消しやすさはわかりませんが、ペンケースに入っているだけでいい感じです。

4 2010-10-03

丁度良い大きさで、良い感じに消えますよ!絵が可愛いです。

5 2010-09-07

とても細かい点描みたいなカラフルな印刷で、大きければそのままポスターになりそうなかわいい絵です。こんな印刷が付いて60円って・・・いいんでしょうか・・・

5 2015-06-22

ちょっとしたご褒美に使います。
絵がとってもかわいいだけに在庫切れのデザインが多かったのが残念でした!
よく消えるみたいです。

5 2014-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ふくろうを購入
色鮮やかな画像通りのふくろうのイラストが入っています。
どこにも欠けも色あせもなく、綺麗な状態です。
四角いスタンダードな形なので使いやすそうです。

5 2014-01-29

可愛い
クマ、ウシ、サメを購入。
可愛いです。小さい子どもが力を入れて消すのにいいです。ただ、絵が消えないでくれるといいなぁ…

3 2016-02-24

かわいいです
こどもたちのプレゼントに購入しました。絵がかわいく、こどもたちは飛びついていましたが、入れ物はないの?という子もいました。子供たちからすると、たいていケースがついているか、紙の入れものに入っているので、違和感があるのかもしれません。

2 2014-04-17

かわいいし安い!
ですがやはり消し心地は日本製にかないません。

2 2013-12-27

インテリア
ちいさい消しゴムです。
飾ってみるのもよし、使ってみるのもよし。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具消しゴム・修正用品消しゴム