【MILAN ミラン】キャラクター消しゴム 424...(輸入文具ならイー・オフィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 69件)次のページへ

5 2013-03-02

かわいい
コヒノールの鉛筆とセットで子供のクラスのお友達にお礼にプレゼントしました。
とても可愛いので皆喜んでくれていたとのことです。

5 2012-12-26

ふくろうと、牛を購入しました。
色も鮮明で、写真通りでした。
息子はすぐに消しゴムケースをとってしまうので、直にイラストが印刷してあるため、とても気に入りました。
肉厚で、丸みがあるので、ちぎれにくいのではと期待しています。

5 2012-10-10

クマ購入しました。可愛いです。ペンケースに入れてるだけで、気分が上がります。

5 2012-09-25

可愛い!!大きさ、価格、消し心地、全てよし!プレゼント用に、また、再購入をしたいです。

5 2012-08-04

ちょっとしたギフトに・・
あまりに可愛いので、ちょっとしたお礼とかに最適です。相手も喜ぶと思います。

5 2012-07-18

子供の学校用に。
よく売っている日本の消しゴムもいいのですが、こちらのショップで違う商品を購入したついでに見つけて、試しに買ってみました。値段も手ごろだったので。
大きさもちょうど良いし、思っていた以上に消しやすいです!この値段だったので全種類買っちゃいました(笑)買って良かったです。

5 2012-06-29

思っていたより、厚みもありどっしりした感じです。
ポップな絵に惹かれ自分で使う為に購入したのですが、子ども会行事の景品にも!と考えています。

• LESQUAさん
  • LESQUAさん

5 2012-05-09

懐かしい手触りです
クマを購入、レトロさに懐かしさを覚えました。本来の字消しとしては
ちょっと使えそうにありません。どうやったらアクセサリーにできるか模索します。

5 2012-04-24

転校するため子供のクラスの皆に贈ろうと購入しました。とにかくお洒落!消しゴムとしてはもちろん、雑貨好きな方は飾るだけでもお洒落!自分も欲しくて多めに購入しました。

5 2012-04-14

とてもGOOD!!です。
コレクションしたくなるデザイン。思っていた通りのGOOD商品でした。
大切に使いたいですが、消しゴムなので・・・。
また購入したいです。

5 2012-03-28

かわいくて、消しやすい
全種類買ってみました。可愛くて、消しやすく、とても気にいりました。

5 2012-02-25

子供の入学準備用に☆
消しやすさとかは
まだわかりませんが
とにかくかわいいです^^

5 2012-01-02

かわいかった
小学生の息子の為に買いました。かわいすぎて調子に乗ってすぐ無くなりそうです。たくさん買っておいて良かった☆

4 2011-11-28

お礼として子供(一年生と四年生)のお友達へ配るのに購入。
画像の通り、おしゃれでとってもかわいく満足です!!
ただ、普通の消しゴムのように個包装されていないので、まわりに欠けがみられます。自分で使う物なら全然気になりませんが、今回はプレゼント用として購入のため、欠けの分−☆にしました。

5 2011-11-24

かわいい!
しょっちゅう消しゴムを失くしてくる小1の息子にサメ、ウシ、クマを購入。「ツルツルしてきもちいい〜!かわいくてつかえな〜い♪」と気に入ったよう(使ってくれなきゃ困るのだが・・・)で、大事にペンケースに入れていました。小さな手にも持ちやすい大きさもいいですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具消しゴム・修正用品消しゴム