【MILAN ミラン】キャラクター消しゴム 424...(輸入文具ならイー・オフィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-08-16

ウシとクマをチョイス。実は孫達の名前にクマとウマが入っているのでウマが欲しかったのですが無いので仕方なくウシ・・・両方ともとっても可愛いデザインでした。

5 2015-03-08

POPで小さくかわいいです。
消えやすさは、まだ使用してないのでわかりませんが。

5 2013-12-09

かわいい・・・ かわいい。
おもったよりずーっと発色がよくて かわいい消しゴムでした。
使うのがもったいない。。

5 2013-12-16

今月から資格取得の勉強を始めたので
テンション上げるために文房具揃えました!
こちらの消しゴムは牛と熊を購入。(画像右上)
ストレスのない消し心地と消え具合ですし、
とにかく可愛い!!!
買ってよかったです♪

5 2014-02-28

カラフル
転校するので、個人的に送別会をしてくれる息子のお友達に渡すように色々と購入しています。この消しゴムも同時に購入した新聞紙で出来ている鉛筆と組み合わせるつもりです。カラフルで楽しい感じなので、全種類購入しましたが、どれが当たっても喜んで貰えると思います。

• sohakiさん
  • sohakiさん

5 2013-02-12

思った以上によく消えます。このデザインの可愛さとよく消えるという点で子供に取られてしまいます(笑)まだ小学校1年生の普段はワン○ース等のキャラものが好きな息子が、この消しゴムは力がそんなに無くてもよく消えるとお気に入りで、こればかり使っています。

• hiro8_8さん
  • hiro8_8さん

5 2013-07-24

可愛くて実用的
手触りがよくてかわいいです。
子供の友人に配ったのですが自分がほしくなってしまいました^^

• macky3110さん
  • macky3110さん

5 2013-06-04

思ったより小さかったですが、逆に丁度いいくらいの大きさだと思いました。また、プリントの絵もとても可愛かったです。プレゼント用なので、使ってないので消し具合は分かりませんが、可愛いので良かったです。

4 2013-04-07

日本にはない感じの消しゴムが逆に良い味を出してます。絵がとっても可愛くて気に入りました(^o^)v

5 2013-03-22

すばやい対応に感謝
カラフルでかわいい種類の消しゴム。子供の転校の挨拶の際に配るプレゼントとして購入しました。なかなかお店で見かけない消しゴムは新鮮だったようです。

5 2013-03-02

かわいい
コヒノールの鉛筆とセットで子供のクラスのお友達にお礼にプレゼントしました。
とても可愛いので皆喜んでくれていたとのことです。

5 2012-08-04

ちょっとしたギフトに・・
あまりに可愛いので、ちょっとしたお礼とかに最適です。相手も喜ぶと思います。

• LESQUAさん
  • LESQUAさん

5 2012-05-09

懐かしい手触りです
クマを購入、レトロさに懐かしさを覚えました。本来の字消しとしては
ちょっと使えそうにありません。どうやったらアクセサリーにできるか模索します。

5 2012-03-28

かわいくて、消しやすい
全種類買ってみました。可愛くて、消しやすく、とても気にいりました。

5 2012-02-25

子供の入学準備用に☆
消しやすさとかは
まだわかりませんが
とにかくかわいいです^^

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具消しゴム・修正用品消しゴム