【MILAN ミラン】キャラクター消しゴム 424...(輸入文具ならイー・オフィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-10

かわいい!ペンケースの中が華やぎます。
ただ、思っていたよりケシカスがたくさんできます。

4 2014-06-12

かわいいです
かわいいです。
私的にはくまが好きです。
カバーが無いのも、煩わしくなくって良いです。

4 2013-04-07

日本にはない感じの消しゴムが逆に良い味を出してます。絵がとっても可愛くて気に入りました(^o^)v

• Muu1123さん
  • Muu1123さん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2013-03-02

熊と鳥を購入しました。
かなり、可愛いです。使うのがもったいなくて、まだ使ってないのできれいに消えるのか分からないのですが。。
他の種類が売り切れててなかったのですが、もし入荷したらまた欲しいです。

4 2011-11-28

お礼として子供(一年生と四年生)のお友達へ配るのに購入。
画像の通り、おしゃれでとってもかわいく満足です!!
ただ、普通の消しゴムのように個包装されていないので、まわりに欠けがみられます。自分で使う物なら全然気になりませんが、今回はプレゼント用として購入のため、欠けの分−☆にしました。

4 2011-07-21

こどもが度々消しゴムを失くしたり、割ってしまったりするので、質より量で購入しました。安いし、かわいい。ただ、消しかすが日本の物に比べると多いので、☆−1です。

4 2011-06-29

コンプリート
ミランの消しゴムが好きです。手触り、消し心地、デザインに癒される感じです。とてもよく消えます!

4 2011-05-05

プチハッピー
子どもが欲しがって購入しました。もったいなくて使えない・・・・と言うので、使用感は書けませんが、机の上に鎮座している姿をみるにつけ、プチハッピーな気持ちになっています。

4 2011-02-03

鑑賞用に
同じシリーズのものを4つ購入しました。
並べているだけでかわいいです。
手触りもさらさらしっとりで、お気に入りです。
説明にもあるように、端が少し欠けていたりもしますが、
かわいいからいいとします。
消すと少し崩れやすいようなので、
やはり鑑賞用かプレゼントにしたいと思います。

4 2010-10-03

丁度良い大きさで、良い感じに消えますよ!絵が可愛いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具消しゴム・修正用品消しゴム