【MILAN ミラン】キャラクター消しゴム 424...(輸入文具ならイー・オフィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-08

POPで小さくかわいいです。
消えやすさは、まだ使用してないのでわかりませんが。

5 2014-02-28

カラフル
転校するので、個人的に送別会をしてくれる息子のお友達に渡すように色々と購入しています。この消しゴムも同時に購入した新聞紙で出来ている鉛筆と組み合わせるつもりです。カラフルで楽しい感じなので、全種類購入しましたが、どれが当たっても喜んで貰えると思います。

5 2013-03-22

すばやい対応に感謝
カラフルでかわいい種類の消しゴム。子供の転校の挨拶の際に配るプレゼントとして購入しました。なかなかお店で見かけない消しゴムは新鮮だったようです。

5 2012-08-04

ちょっとしたギフトに・・
あまりに可愛いので、ちょっとしたお礼とかに最適です。相手も喜ぶと思います。

5 2012-03-28

かわいくて、消しやすい
全種類買ってみました。可愛くて、消しやすく、とても気にいりました。

5 2012-02-25

子供の入学準備用に☆
消しやすさとかは
まだわかりませんが
とにかくかわいいです^^

4 2011-11-28

お礼として子供(一年生と四年生)のお友達へ配るのに購入。
画像の通り、おしゃれでとってもかわいく満足です!!
ただ、普通の消しゴムのように個包装されていないので、まわりに欠けがみられます。自分で使う物なら全然気になりませんが、今回はプレゼント用として購入のため、欠けの分−☆にしました。

• ☆juri☆さん
  • ☆juri☆さん

5 2011-11-03

3種類購入。デザインがユニークでとっても可愛い♪
MILANの消しゴム他にも購入しましたが見ているだけで癒されます。
また違うデザインが欲しくなりました。
友達にもプレゼントしようと思います。

5 2011-06-15

芸術的な消しゴム☆
クマ・ふくろう・うしの3種類を購入しました!
どれも表情に味わいがあって、色も芸術的で使えないです(笑)
きっと他の3種類も買ってしまうと思います♪

2 2013-12-27

インテリア
ちいさい消しゴムです。
飾ってみるのもよし、使ってみるのもよし。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具消しゴム・修正用品消しゴム