【MILAN ミラン】キャラクター消しゴム 424...(輸入文具ならイー・オフィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-08-16

ウシとクマをチョイス。実は孫達の名前にクマとウマが入っているのでウマが欲しかったのですが無いので仕方なくウシ・・・両方ともとっても可愛いデザインでした。

5 2015-03-08

POPで小さくかわいいです。
消えやすさは、まだ使用してないのでわかりませんが。

5 2013-12-09

かわいい・・・ かわいい。
おもったよりずーっと発色がよくて かわいい消しゴムでした。
使うのがもったいない。。

5 2013-12-16

今月から資格取得の勉強を始めたので
テンション上げるために文房具揃えました!
こちらの消しゴムは牛と熊を購入。(画像右上)
ストレスのない消し心地と消え具合ですし、
とにかく可愛い!!!
買ってよかったです♪

5 2016-06-09

レクリエーションの記念品に
小学校でのレクリエーションの記念品として、子供達にプレゼントしました。
外国製というちょっとした特別感と、鮮やかなデザインで喜んでくれていたようです。
予算の関係で100円均一から選ぶしかないかと思っていましたが、
お店を見ているうちに自分が欲しくなってしまった他のものを同梱して送料無料にして、
限られた予算内に収めることができました。
また、在庫数や納期の確認で複数回に渡りご連絡をしましたが、
終始迅速丁寧に対応してくださり、本当に助かりました。
商品にも満足ですが、お店の対応も大変素晴らしいと思いました。

5 2014-02-28

カラフル
転校するので、個人的に送別会をしてくれる息子のお友達に渡すように色々と購入しています。この消しゴムも同時に購入した新聞紙で出来ている鉛筆と組み合わせるつもりです。カラフルで楽しい感じなので、全種類購入しましたが、どれが当たっても喜んで貰えると思います。

• sohakiさん
  • sohakiさん

5 2013-02-12

思った以上によく消えます。このデザインの可愛さとよく消えるという点で子供に取られてしまいます(笑)まだ小学校1年生の普段はワン○ース等のキャラものが好きな息子が、この消しゴムは力がそんなに無くてもよく消えるとお気に入りで、こればかり使っています。

5 2011-10-06

消しやすいと大好評
可愛い消しゴムは、消すと真っ黒になるし、ケースが可愛いだけで使ってると紙のケースがボロボロになって只の真っ白の消しゴムになってしまうのがのでいつも地味な消しゴムを子達に使わせていたのですけど、この消しゴムは、ほんとおすすめです♪いつも使っているのと同じくらい良く消せます。またイラストがかわゆい♪消しゴム自体にプリントされているので、ずっと可愛いまま。子たちも使うのもったいなーーーいと大切に使ってくれてます。リピートさせていただきますね。

5 2011-08-19

かわいい♪
お世話になった子どもの友だちへのちょっとしたお礼用にお手ごろの値段の文具を探していたのですが、HPで見て一目で気に入りました!
全種類欲しかったのですが、在庫がなくて残念でした。
絵がかわいいし、消しゴムとしての機能もしっかりしています。ただ、ちょっとレトロな香りがするかしら…。
私の場合、同じミランの消しゴムを取り合わせて使用しましたが、数をこなすお礼などには最適だと思います。

5 2011-05-30

母がてんつなぎなどのパズル系にハマっているので、カラフルなイラストがお洒落なこちらをプレゼント。
柄は牛です。
すぐに使い心地を確かめていました。
柄もよく見て〜(笑)
ゴムは硬すぎず軟すぎず、線ものびずに綺麗に消せていました。
普段は使わなくても、そばにあるとなんとなく心が温かくなるような消しゴムです!
自分用にはフクロウをキープしてあります。
いつ使うか悩んでしまうくらい素敵です。

5 2010-11-16

手触り
おもってもみなかった手触りが気持ちいいです^^(母)
子供達にプレゼントです!

5 2015-08-14

懐かしくて
子供の頃使っていて懐かしかったので。かわいいです

4 2015-06-10

かわいい!ペンケースの中が華やぎます。
ただ、思っていたよりケシカスがたくさんできます。

5 2015-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
全種類購入。
子供のお友達へのプチプレゼントのひとつにしました。
すごく可愛くて好評でした。

5 2015-04-24

思ったよりも何倍もおしゃれで消しやすい消しゴムです!
75円とは思えないです!
包装も「取扱注意」用のパックで送って下さり大変満足です

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具消しゴム・修正用品消しゴム