【KOH-I-NOOR 】コヒノール 2mm芯シャープペ...(輸入文具ならイー・オフィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-10-11

ノック式でカラーが選べる
赤色を購入しました。(他のカラーは他店で購入)
個人的に芯ホルダーはドロップ式よりノック式が好みなのと、
本体カラーとカラー芯を合わせて使えるのがとてもイイです。
余談ですが、本体に入っていた芯を三菱の芯研器で削ると、
空回りしていることがあります。
おまけは蛍光マーカーでした。

• lingo9675さん
  • lingo9675さん

5 2014-01-06

カラーバリエーションがあることを、こちらのお店で初めて知り購入しました。黄色にしました。良い色です。他の色も欲しくなります。

5 2012-01-02

ノックすると芯が出てくる仕組みなので、普通のシャープペンシル感覚で使えます。
デザインもおしゃれですし、使いやすいです☆

• ursrtさん
  • ursrtさん

5 2011-09-27

高速で筆記する際は2mmが一番好きなのですが、2mmのシャープはなかなか売っていないので、こちらで入手出来て助かりました。実用重視でオシャレなものは少ない中、これだけカラーが揃っていれば満点です。

• kuma_Hさん
  • kuma_Hさん

5 2011-09-21

たのしい!!
そのままですが、2ミリ芯のシャープペンシルです。子供用に購入しましたが、お気に召さなかったようなので私がそのまま使っています。簡易の研磨機がついていますので、どこでもよい状態で使うことができます。

5 2011-07-16

ノック式で安価なのは、このホルダーしかありません。職場の方に頼まれて購入しました。

5 2011-02-15

2mm芯のホルダー式ではなく、ノック式になっています。この価格でノック式なのが気に入ったところです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具シャープペンシル