【CREW'S クルーズ】アクリルボックス 5面...(輸入文具ならイー・オフィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-17
  • ディスプレイに
  • 可愛いストゥブのお鍋を買ったのでキッチンに飾りながら使おうと思いディスプレイ用に購入しました。大きさは表示があったので問題なかったのですが耐荷重がわからなかったので・・・私が飾りたいお鍋は5キロもあるものなのでちょっと厳しそうです(^_^;)乗せずに底に置くようにします。 ・・・(続きを読む
  • ビッビ大好きさん
  • 3 2010-12-13
  • しっかりしてます。
  • 今まで使用していたのがプラ板で製作したもので、テープで貼ったりしていたのですが、扱いを雑にされると壊れやすいので、どうしようかと思っていたところ見つけた商品でした。カバーのようにして使用するためか1面は開いていますが、箱にするのも、その面にプラ板でフタをすればよいので見栄えも耐久性もよさそうです。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-23

展示物が汚れないのでよいです。1面ないけど、ほこりは特に入ってこないです。

5 2014-09-02

底面がないことの利便性を認識しました。
いただきもののプリザーブドフラワーがソフトタイプのケースに入っていたため入れ替え用に購入しました。
以前20cmサイズをの物を購入させていただき、使用感には全く不安はなかったのですが
今回のアレンジメントは形状が複雑で足場が不安定だったので
(3脚でやや斜め上に開くスタイルで厚手のアンティーク本型の中にアレンジメントが入っている)
アクリルケースに底がないことで非常に助かりました。
上からすっぽり被せるだけなので、足元に手を触れて3脚のバランスを失い倒す心配がないためです。
これは本当に便利でした。

5 2017-07-20

アクリルで厚みもありしっかりしてます
アクリル容器30センチです厚みもありしっかり出来てます。角の部分の引っ掛かりもなくよいと思います。

5 2015-03-11

記念品を飾るのに購入
中に入れれば埃がかぶらず長期間保存ができます

5 2014-07-27

再購入
一度目で5個購入し、フィギュアを飾るタワーが出来、
今回はまた増えてきたので再購入。
一つ目のタワーの横に新たにヾ(o´∀`o)ノ
透明度も高く、圧迫感がないのでフィギュア用の家具より良いと思います。
地震が来なければ~

5 2014-06-05

軽くて丈夫そう
プリザーブドフラワーのブーケを飾るために購入。
大きさの割に軽いし、しっかりしていて扱いやすかったです。

5 2014-04-28

かなりクリア
かなりクリアなボックスで我が家のフィギュアたちがいい感じにディスプレイ出来ました!

5 2014-03-12

玄関に飾っている陶器の人形のカバー用に購入。
アクリルケースをフルオーダーするとかなりコストがかかるので、少し大きめでしたが価格がお手頃なこちらの30cmのものを注文しました。
ケースがあると安心ですし、人形も立派に見えます。

5 2014-02-12

きれいですね
ディスプレイにはかかせないものです。
安価なので、とても助かりました。

4 2014-01-17

ディスプレイに

4 2014-01-11

ちょうどいい大きさでした。
底があればもっと良かったと思います。

4 2013-11-18

ウェルカムベア
と、リングピロー保存ディスプレイ用に買いました。大きいです。

5 2013-05-30

アクリルボックス
商品はしっかりしています。思ったより良いもので大満足です

5 2013-02-28

これを探してました!
ハムスターのおうちを探していて、「これだ!」と思い購入!
思ったと通りの商品で大満足でした。

5 2013-02-05

ディスプレー用
展示会に使用するため、15cm、30cmを購入しました。思った通りのアクリルボックスで良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品その他