【DYMO】ダイモ テープ【グリッター】9mm×...(輸入文具ならイー・オフィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜28件 (全 28件)

5 2009-01-25

すっごくすっごくカワイイです!!
キラキラ具合が絶妙!

5 2008-10-31

ピカピカ、キラキラで目を引き、とってもきれいですよ。お勧め。周りもかわいいーと言ってきます。赤も緑もどちらも素敵です。私は赤が好きです。クリスマスのこれからは使い道が増えそうです。

5 2008-06-28

おしゃれ!?
キラキラしてとても満足です。 落ち着いた感じのキラキラ感で同時に購入したダイモオメガに付属の通常のテープが早くなくならないかなぁなんて思ってたりで・・・ 今後の定番ですね!

• snooowさん
  • snooowさん

5 2008-05-30

可愛いです
文字とのコントラストが見やすくキラキラして思った以上に可愛いです。次は赤も購入してみようと思っています。

• OH!太陽さん
  • OH!太陽さん

5 2008-04-01

レッドとグリーン購入です。私はグリーの方が好き。でもどちらも綺麗な色で、子供の入園準備に一番役立ってくれました!

• TINA222さん
  • TINA222さん

5 2008-02-08

超おしゃれ。今回、ダイモ本体と一緒に購入しました。

5 2007-11-28

本体と併せて購入しました。
可愛いテープは嫁と子供用に無地は自分用に。
非常に質感も良いです。
あまり極端な曲面や凹凸な面には貼ったことはないのですが以外と粘着性もあります。

5 2007-11-07

赤とグリーン両方購入。
どっちもかわいくて大満足。
子供も気にいったみたい。クリスマスに向けて、使い道が広がりそうです。

• みゆ8さん
  • みゆ8さん

5 2007-10-17

クリスマスカラー
キラキラ。娘のお気に入りです。
これからの季節、大活躍しそうな予感・・。

• 7-chanさん
  • 7-chanさん

5 2007-10-17

かわいいオフィス用品
オフィスでの書類整理ファイルの帯に使ってます。
何かと地味に偏りがちな事務用品のなか、
グリッターはとってもかわいくて、ひときわ輝いています☆
社内スタッフ全員にダイモブーム到来で〜す☆

5 2007-09-15

レッドとグリーンを購入しました。
キラキラしていてカッコいいです!
ラベルを目立たせたい時におすすめです。

5 2008-07-11

本体を買い求めるついでに購入しました。使うのが今から楽しみです♪

3 2009-12-26

みなさんのレビューで、試しに緑色を購入。まだ、使用していないので、とりあえずの評価です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ラベル・ステッカーシール・ステッカー