【DYMO】ダイモ テープ【グリッター】9mm×...(イーオフィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 79件)次のページへ

4 2015-01-27

キラキラして目立って良いです。
ダイモのシンプルさとキラキラがいい感じに調和しています。
次は赤にチャレンジしてみたいです。

5 2013-01-11

赤も欲しかった
緑を購入しました。キラキラもはっきりしています。
赤も是非再入荷して欲しいです。

4 2012-06-12

思ったよりも
メタリックじゃなかった。
グリッターは、やはり、かわいいです♪
おまけの蛍光ペンは、娘が気に入って使っています。

4 2011-12-15

キラキラ〜☆
キラキラしていてかわいいです。ただ、ちょっと字が読みにくいかな?貼る分には目だっていいのだけれど。。

5 2011-08-20

テ○ラに押されていますが、
さりげなく実用一点張りのテープばかりでなく、こんな素敵なテープもあるなんて。
使用頻度が増えそうです。
キラキラですよ、キラキラ。

• hit07janさん
  • hit07janさん

5 2011-04-03

用途などに合わせて、色々な種類のものがあってたいへん便利です。

5 2010-11-11

キラキラしててとってもかわいいです。レッドも欲しかったのですが、売り切れで残念でした。

5 2010-11-04

グリーン購入しました。とっても可愛くてレッドも欲しくなりました。使うのが楽しみです。

• やもさん
  • やもさん

4 2010-10-21

なつかしい
やっぱり、キラキラしたものは目だってよい。
粘着度を、もう少し強化して欲しい。

4 2010-10-03

グリーンを購入
テープがキラキラしていてとてもきれいです。
ラッピングやメッセージカードに使おうと思います。

5 2010-09-14

グリーンを購入しました。キラキラしていてかわいいです。目立ちますし、周りからも好評でした☆

5 2010-08-30

普通の無地のテープ以外にもいろんな柄のテープがありますが、このグリッターはとても綺麗でおススメです。

5 2010-08-29

綺麗ですよ。
グリーンを購入しました。キラキラしていて仕事では使えませんが家での仕分けに使ってます。
レッドが売り切れだったので入荷したら購入したいなと思いました。

4 2010-06-01

色違いで購入。
赤いほうは持っていました。仕事上対になっているものを区別するために色違いを購入しました。
キラキラがいい感じです。

5 2010-04-17

色分けに買いました
きらきらきれいです。刻印もわかりやすいです。
ちょっと派手かも知れませんが、目立つのでいいですよ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ラベル・ステッカーシール・ステッカー