【DYMO】ダイモ テープ【グリッター】9mm×...(イーオフィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-11

かわいかった
きれいです。子供の名前付に買ったのですが赤が売り切れで赤も欲しかったな〜と思いました!!

5 2015-01-25

キラキラがいいです。
懐かしいダイモのテープです。小学生のころ、学習と科学という教育雑誌を定期購読していて、付録にダイモがあったのですが、すぐに処分してしまいました。
中学生になって同級生がダイモで打った名前シールを使っていて、処分したのを猛烈に後悔しました。で、数年後に購入したダイモが今も健在です。
久しぶりにテープをまとめ買いしました。

5 2009-04-14

キラキラ
赤と緑どらも購入しました。
赤、超かわいいです。キラキラ具合がかわいくて女の子らしい感じ。
実物が画像よりもいい♪
買って正解でした。

5 2011-03-10

キラキラできれい!
前から欲しかったダイモテープを購入しました。
種類が揃っているので嬉しいです。
もっと限定のテープの在庫があればいいのにな。

5 2013-09-30

真面目な事務用品にも遊び心が
テプラーに比べ印字がしっかりするためこすれても消えにくいことからよくこの商品を使用していましたが、こんなにカラーバリエーションがあったなんてしりませんでした。ついついいろんなバージョンを購入してしまいましたが、結構おすすめです。以前は黒と赤と青のみの使用でしたが、種別でカラーを変えたり、小さくても目立つカラーだったり満足してます。特にキラキラはビックリマンシールを思い出します(笑)

4 2013-06-17

キラリン
グリーンを購入。
キラキラなので目立たせたいラベル用として使いました。
マットもいいけど、遊び心のあるグリッターもいいですね♪
他の色も出たらいいのに〜(^^♪

5 2011-01-25

遠目からもキラキラ光って見えるので、手持ちの小物だけでなく、目立たせたい箇所に貼るのに適しています。

5 2010-09-01

グリッターの輝きはとてもいいです。赤も欲しくなっちゃいました。

5 2010-02-19

グリーンを購入しました。
派手かなーと思いましたが、そんなにギラギラしていなくて気に入りました。

5 2009-07-30

こんなの見たことない!!!
このテープに惹かれて本体と一緒に購入しました。
キラキラだし、もちろんレッド・グリーンと2こずつ買いました。
クリスマスにはもってこいですね〜★

5 2009-03-01

思った以上に・・・
仕上がりが かわいかった!
文字もよく見えるし キラキラかわいいし!
ただ こどものマグにつけてしまいました。
やっぱ レンジはできないよな〜・・・
つけるものは よく考えないと・・・

• Marblousさん
  • Marblousさん

4 2008-05-26

用途は考えていませんが、スパンコール系レトロなところが良かったのと、パーティーで使えるかなと。

5 2008-02-26

レッド
キラキラで可愛いです。なくなったらリピします。

• Dosan-coさん
  • Dosan-coさん

5 2008-01-13

DYMOのテープはレトロ感満載で大好きですが、こんな可愛いテープを見たのは初めて!思わず即買いしちゃいました。これからもペタペタ貼りまくります。

5 2007-11-01

おいっ子の持ち物ラベルを作ろうと思って購入したのですが、かわいくて私がはまってしまいました!キラッキラ☆です。黒や紺など、地味な色のものに貼るとかわいさが増します。ラベルをカチカチするのも、貼る時も、貼ったものを見るのも楽しい。こちらのショップは種類が豊富でお手ごろ価格なので、いろんな色のものを揃えていきたいです。