【CREW'S クルーズ】 レタートレー用 ライ...(輸入文具ならイー・オフィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜41件 (全 41件)

5 2010-09-30

トレーと一緒に購入しました。
高さが出て、書類が入れやすく取りやすくなり購入して良かったです。

5 2009-06-04

レタートレーがさらに使いやすくなって気に入りました〓

5 2008-03-11

二段で使用するには必要不可欠なコレ!
見つかって良かったの商品です。

5 2006-03-12

これを使うことでレタートレーを重ねるときに高さが出て使いやすくなるということです。

3 2014-03-11

改善を求む!
自宅用に高さのある、お手頃のレタートレイを探すも見つからず
こちらを利用することに。
ハガキ、封筒、ポチ袋等の文具を入れたり
冷えピタや医療用テープ等を入れたりするのに利用しています。
便利に使えたので買って良かったとは思うのですが
装着の際に一つ折れてしまいました…!
ちょっと位置を変えようにも細心の注意が必要
もう少し壊れにくく取り外しし易いものにならないものかしら?
若しくは初めから5個入りにして欲しいところです。

3 2013-06-23

取り付けが難しいですね・・・
このライザーだと、取り付け後トレーが高く感じました。
ぜひ、短いライザーも用意して頂きたいと思いました。

1 2012-12-09

割れました。
トレーに取り付けたとき、パキッと音がしてトレーが割れました。
使い物になりませんでした。

2 2012-10-05

皆様のクチコミを参考にしてトレーと一緒に購入したのですが、私の場合は特にライザー無しの使用で問題ありませんでした。500枚程度のコピー用紙のストックであれば、ライザー無しでも大丈夫そうです。ライザーを付けた方が使い勝手はいいのだとは思いますが、ライザー無しの方が見た目がカッコいいので、当分はライザー無しのままで使ってみようと思っています。

• rei2188さん
  • rei2188さん

3 2012-08-22

今回トレーとセットで初めて注文しました。
トレーにはめる際、ちょっとライザーがキツくて大変でしたが、スケルトンでカラフルなトレーとの相性も抜群!でした。

• maaoさん
  • maaoさん

2 2011-11-29

簡単にははずせません
トレイをふたつ重ねるつもりで買ったので、試しにこちらも購入しました。
確かに使いやすくはなるのですが、一度付けたら簡単にははずれないので注意が必要です。
使う予定の場所に高さが合わなかったので外したら、トレイのふちが1カ所割れてしまいました;; 他3つもなるべく丁寧に扱ったつもりですが、ライザーの方を折るか割るかしないと取れませんでした…
置き場所に制限がある方は、きちんと測って買った方がいいかもしれません。ものはいいと思いますが、参考までに★2でレビューさせてもらいます。(ごめんなさい)

• みぶぅさん
  • みぶぅさん

3 2008-10-27

プレゼント
母親がいつも仕事で大変そうなので自宅で書類等の整理用品としてプレゼントしました★画像より結構厚めでしっかりしてます★母も喜んでました★でもこれがないと連結できないのでもうちょっと安いほうがうれしいかな…?

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品レターケース・デスクトレー