【CREW'S クルーズ】 レタートレー用 ライ...(輸入文具ならイー・オフィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 41件)次のページへ

4 2013-07-10

使い安い
トレーを3段重ねて使ってましたが、書類の出し入れの際に、その都度、上のトレーを持ち上げていたので、ライザーを購入。出し入れがスムーズになって、便利になりました!

• 51505597さん
  • 51505597さん

5 2013-05-15

クリアーが一番使い勝手がいい★
タイトル通りにクリアーのライザーを購入しました。
どの色にもどの部屋にもどの場面でもって感じでクリアーを選択しました。

4 2013-04-24

折れるかと・・・
取り付けるコツを掴むまでは折れるのではないかとドキドキしてしまいました。何個かはうっすら白い線が入ってしまいました。コツを掴めばなんてことなかったですが。

5 2012-05-22

ぴっちり固定できます
ぴったり固定されるので、トレーがガタガタすることなく良かったです。

5 2012-04-04

たくさん入ります!
これがあるのと無いのとだとだいぶ容量が変わるし、書類が出しやすくなると思います。
私は買って良かったです^^

5 2012-02-15

便利です♪
トレー2段をつないでいます。出し入れのし易さが全然違いますので、スペースが許せばあった方が絶対良いと思います。
外しにくいというレビューがあったので覚悟して付けましたが、ちょっとコツは要りますが外せます。今は2段重ねですが、トレーは沢山購入しましたので追加も検討しています。

5 2011-09-02

そんなに高いものじゃないし、悩んでいるなら買ってた方が良いと思います。
他の方のレビューにもありましたが、ほんとに収容が全然違いますよ!

5 2011-08-25

レタートレーとセットで購入しました。
高さが出て書類の出し入れがしやすくなりました。
オススメです。

4 2011-08-04

買って正解
あるとないでは、下の段にいれられる量がぜんぜん違いますよ。

4 2011-05-24

これを取り付けることによって格段に書類が取り出しやすくなります。ただ、いくつも重ねるとやはり安定性が悪くなりそうです。

• seoulloveさん
  • seoulloveさん

4 2011-03-11

レタートレー高さ確保
レタートレーブラックと一緒に購入しました。皆さんのレビュー通り高さが4センチ高さが出るとより使い易くなります。
安価で購入しやすいのでお勧めですが、留めの部分がスカスカにゆるいものがありましたので、マイナス1にしました。

• urot2418さん
  • urot2418さん

5 2010-11-30

実用的
レタートレイを二個以上重ねたいなら、この脚は絶対おすすめです。値段的にもおすすめ。

5 2010-11-05

レタートレーとセットで購入。
ライザーと使うとやはり
中の書類が取りやすいと思います。

4 2010-11-03

書類整理
こちらを使用すると高さが出るので、トレーより高さのあるものを入れるときには、ありがたいです。
トレーをより効果的に使用するには必須だと思いました。

5 2010-10-16

一緒に購入をおすすめします。
レターケースはそのままでももちろん使い勝手はいいですがやはり高さがあると書類の出し入れは格段に良くなります。一緒に購入をお勧めします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品レターケース・デスクトレー