【CREW'S クルーズ】 レタートレー用 ライ...(輸入文具ならイー・オフィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

意外と丈夫
取付しやすくて位置調整も楽でした。
トレーいっぱいにしてもグラグラせず意外と頑丈で驚きました。
トレーとセットで購入おすすめです。

5 2015-11-17

レタートレーに付けて使用しています。高さがちょうど良く使いやすいです。

5 2015-05-05

頑丈です
非常にいい商品を購入できました。
また機会がありましたら利用します。

5 2014-04-10

マルチフォームにも装着可能。
元々マルチフォームのレタートレー(黄色と緑)を持っていて、こちらのトレーとサイズがほぼ同じだったので試しにつけてみました。
取り付け有効範囲は狭いけれど、ちゃんとつきました☆
マルチフォームはワタシには少し取り出しにくかったので、互換性があって助かりました。
ちなみに、今回購入したトレーは、半透明なので中が明るく見やすかったので、スライドさせただけで、ライザーはとりつけず使用することにしましたー。
[受注番号] 202180-20140407-0912556115

5 2014-03-18

ヨコは使いやすい
クリアとブルーを2個ずつ購入しました。色はきれいで、作りもしっかりしていました。ライザーも合わせて買いましたが、なくても今のところ書類の出し入れには不便はありません。

5 2013-11-29

トレーと同時に購入。
トレー自体、100均の物より高さがあるので、
これを使うと思った以上に高さが出ました。
いい品です。

• 51505597さん
  • 51505597さん

5 2013-05-15

クリアーが一番使い勝手がいい★
タイトル通りにクリアーのライザーを購入しました。
どの色にもどの部屋にもどの場面でもって感じでクリアーを選択しました。

5 2013-04-27

レタートレーを重ねるだけで、このライザーがなくても使うことはできますが、
ライザーを使用しないと、書類をたくさん入れられなかったり、書類を入れた時に滑ってずれてしまうことがあるので、使用した方がいいとは思います。
ただ、使用すると高さが高くなりすぎるので、ライザーを使用する段と使用しない段を作って、高さをおさえています。

• seoulloveさん
  • seoulloveさん

5 2012-09-07

必須アイテムです。
「ブラックは廃版の為在庫限り」というのを知り慌てて購入しました。皆さん仰っていますが、ライザーを使うと収納分量も増えるだけでなく、書類の出し入れがしやすくなります。

5 2012-05-22

ぴっちり固定できます
ぴったり固定されるので、トレーがガタガタすることなく良かったです。

5 2012-04-04

たくさん入ります!
これがあるのと無いのとだとだいぶ容量が変わるし、書類が出しやすくなると思います。
私は買って良かったです^^

5 2012-02-15

便利です♪
トレー2段をつないでいます。出し入れのし易さが全然違いますので、スペースが許せばあった方が絶対良いと思います。
外しにくいというレビューがあったので覚悟して付けましたが、ちょっとコツは要りますが外せます。今は2段重ねですが、トレーは沢山購入しましたので追加も検討しています。

5 2011-09-02

そんなに高いものじゃないし、悩んでいるなら買ってた方が良いと思います。
他の方のレビューにもありましたが、ほんとに収容が全然違いますよ!

5 2011-08-25

レタートレーとセットで購入しました。
高さが出て書類の出し入れがしやすくなりました。
オススメです。

• urot2418さん
  • urot2418さん

5 2010-11-30

実用的
レタートレイを二個以上重ねたいなら、この脚は絶対おすすめです。値段的にもおすすめ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品レターケース・デスクトレー