【CREW'S クルーズ】 レタートレー用 ライ...(輸入文具ならイー・オフィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-04-12

書類の出し入れが多い方はぜひ!
ライザーなしでもトレイは十分使えますが、書類の出し入れの多い方はぜひライザーの購入をおすすめします。ライザーで高さが出ると一気に使い勝手がよくなりました。
ただ、他の方のレビューにもある通り、装着がやや難しく、ひとつ間違うと割れてしまいそうなので、慎重に取り付ける必要があると思いました。けど、不器用な私でもなんとかなったので大丈夫だと思います。

4 2015-03-12

必要ですよ!
今回はレタートレー A4横型と一緒に二回目の購入です。はめ込む時の緊張感はありますが・・・私にとっては必需品ですね!

4 2013-04-24

折れるかと・・・
取り付けるコツを掴むまでは折れるのではないかとドキドキしてしまいました。何個かはうっすら白い線が入ってしまいました。コツを掴めばなんてことなかったですが。

• seoulloveさん
  • seoulloveさん

4 2011-03-11

レタートレー高さ確保
レタートレーブラックと一緒に購入しました。皆さんのレビュー通り高さが4センチ高さが出るとより使い易くなります。
安価で購入しやすいのでお勧めですが、留めの部分がスカスカにゆるいものがありましたので、マイナス1にしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品レターケース・デスクトレー