【CREW'S クルーズ】 レタートレー用 ライ...(輸入文具ならイー・オフィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-25

子どもの勉強
勉強がしやすいようにと購入。整理がしやすくなり勉強への姿勢アップ?

5 2012-09-07

必須アイテムです。
「ブラックは廃版の為在庫限り」というのを知り慌てて購入しました。皆さん仰っていますが、ライザーを使うと収納分量も増えるだけでなく、書類の出し入れがしやすくなります。

5 2012-02-15

便利です♪
トレー2段をつないでいます。出し入れのし易さが全然違いますので、スペースが許せばあった方が絶対良いと思います。
外しにくいというレビューがあったので覚悟して付けましたが、ちょっとコツは要りますが外せます。今は2段重ねですが、トレーは沢山購入しましたので追加も検討しています。

4 2011-03-11

レタートレー高さ確保
レタートレーブラックと一緒に購入しました。皆さんのレビュー通り高さが4センチ高さが出るとより使い易くなります。
安価で購入しやすいのでお勧めですが、留めの部分がスカスカにゆるいものがありましたので、マイナス1にしました。

5 2010-10-16

一緒に購入をおすすめします。
レターケースはそのままでももちろん使い勝手はいいですがやはり高さがあると書類の出し入れは格段に良くなります。一緒に購入をお勧めします。

• rei2188さん
  • rei2188さん

3 2012-08-22

今回トレーとセットで初めて注文しました。
トレーにはめる際、ちょっとライザーがキツくて大変でしたが、スケルトンでカラフルなトレーとの相性も抜群!でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品レターケース・デスクトレー