【CREW'S クルーズ】 レタートレー用 ライ...(輸入文具ならイー・オフィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fin0704さん
  • fin0704さん

5 2009-12-17

横型トレーを購入したのでとりあえず必要かなと購入しました。4cm高くなります。3つトレーで2セットのライザーを使っています。トータル高さ24cmです。見やすくなったので買っておいてよかったと思います。

5 2014-04-10

マルチフォームにも装着可能。
元々マルチフォームのレタートレー(黄色と緑)を持っていて、こちらのトレーとサイズがほぼ同じだったので試しにつけてみました。
取り付け有効範囲は狭いけれど、ちゃんとつきました☆
マルチフォームはワタシには少し取り出しにくかったので、互換性があって助かりました。
ちなみに、今回購入したトレーは、半透明なので中が明るく見やすかったので、スライドさせただけで、ライザーはとりつけず使用することにしましたー。
[受注番号] 202180-20140407-0912556115

• はな1766さん
  • はな1766さん

5 2010-04-25

会社での書類整理
トレーと一緒に購入をしました。
最初はライザーなしで使ってみましたが、微妙にしっくりこず。
つけてみたら格段に使いやすくなりました!
色はクリアーにしたので、視界の邪魔にもならず、とても満足しています。
しっかりと安定しているし、使いやすいし、トレーを購入する人には、ぜったいオススメです♪

4 2013-04-24

折れるかと・・・
取り付けるコツを掴むまでは折れるのではないかとドキドキしてしまいました。何個かはうっすら白い線が入ってしまいました。コツを掴めばなんてことなかったですが。

5 2012-04-04

たくさん入ります!
これがあるのと無いのとだとだいぶ容量が変わるし、書類が出しやすくなると思います。
私は買って良かったです^^

• maaoさん
  • maaoさん

2 2011-11-29

簡単にははずせません
トレイをふたつ重ねるつもりで買ったので、試しにこちらも購入しました。
確かに使いやすくはなるのですが、一度付けたら簡単にははずれないので注意が必要です。
使う予定の場所に高さが合わなかったので外したら、トレイのふちが1カ所割れてしまいました;; 他3つもなるべく丁寧に扱ったつもりですが、ライザーの方を折るか割るかしないと取れませんでした…
置き場所に制限がある方は、きちんと測って買った方がいいかもしれません。ものはいいと思いますが、参考までに★2でレビューさせてもらいます。(ごめんなさい)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品レターケース・デスクトレー