【CREW'S クルーズ】サインホルダー両面T型...(輸入文具ならイー・オフィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-02-17

期待通り
なんてことないサイズですが・・・購入してから早速使用しましたが、壊れも無く、価格の割にしっかりしていて、良かったです。今回、複数必要でしたので、翌日には届いていて大変助かりました。

• おむ3さん
  • おむ3さん

4 2009-06-16

場所をとらず、お店の雰囲気も壊さないような商品を探していましたが、価格もお手ごろ、使いやすいです。
まとめて購入での割引はうれしいサービスです。
次回も購入します!!
ただ、一つ一つ、カバーを取るのが面倒です・・

5 2013-12-03

絵葉書立て
絵葉書を飾りたくてこのシリーズを購入しました。
最近は地震も多いので、倒れても害の少ないこの素材はお気に入りです。
文房具屋などではあまり種類がないので助かりました。
お値段もお手頃です。

4 2013-06-25

ホビー
絵手紙用に使用してます。片面のほうが、ディスプレイしやすいかもしれませんが、両面でもあまり違和感ありません。むしろ、たんすの上等、高いところに飾るのなら、両面のほうが見やすいかもしれません。

4 2012-11-09

商品に対する問い合わせにも迅速に親切に対応してくださり大変助かりました。
サインホルダーはこれまでに使用していたものとは質感とサイズが若干違っていたので-1で。

• TERENPARENさん
  • TERENPARENさん

5 2011-05-27

お客様へ納品するため
急いで入手する必要があって心配していましたが、2日後に到着しました。安く早く入手することができて助かりました。

5 2010-11-22

店頭で
○スクルで見つからず、探していたらこのお店に。皆さんのレビューどおり、すぐに届きました。送料無料のボーダーラインが低いのがうれしいです。商品の説明に使います。L型より正面から説明が見られていいと思います。

5 2010-08-06

コストパフォーマンス最高
低価格で訴求力バツグン!
一般店舗ではこの手の商品は結構良い値段がしますが、価格が非常に良心的です。

5 2009-06-25

ビジネスは迅速に
いつも急に必要になった時に助かっています。
他の文具通販より安いし!!!
おすすめです。

5 2009-06-05

仕事で大量に使うことになって探しましたが、安くて、早くて、在庫もあって言うことなし!

4 2009-03-08

お安い!
何よりこのお値段が嬉しいですね!お店のメニュー用に購入したので、経費も抑えられて良かったです。また補充の際は購入したいです。

5 2009-02-10

おすすめ
いつも利用しています。
他で前は購入していましたが品質も同じなのに
速くて安い。
次回もお願いします

• kuni3755さん
  • kuni3755さん

5 2008-07-29

お店のメニュー
お店のおすすめメニューを作るのにかいました!
価格もやすいし、おすすめです!

5 2008-06-12

オフィスにて使用
会社でよく使うのですが注文してから到着までがものすごく早い。品質も問題なく文具通販よりかなり安い。
とってもお買い得な商品ですよ。

5 2008-10-23

POPスタンドで。
POPスタンドに使うのにぴったりです。
耐久性はこれからで。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品カード立て