【CREW'S クルーズ】カタログケース A4判1...(輸入文具ならイー・オフィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-14

店舗用に購入
シンプルで店舗内の雰囲気も損なわず、とても気に入っています!

5 2018-10-12

展示会にしよう
展示会用にパンフレット入れに購入 使いやすいです

4 2018-02-14

応接室に自社のパンフレット置くのに使ってます。不満はないです!

5 2014-06-14

安定性があり取り出しやすいです。
透明プラスチック素材の
カタログケースA4サイズが入ります。
A4サイズのカタログを入れて
見やすいデスク上に設置していますが
狭いスペースでも場所をとらず
軽くて移動も楽で安定性がありました。
構造的には後ろに少し傾斜が付いていますで
パンフレットなどが取り出しやすいです。
背面の2個穴付きで紐又は直接壁に固定する事も可能
・内部底面の細かな刻みがカタログ等の滑り止めになっていました。
・硬い材質の紙で厚手の冊子ならばそのままでも大丈夫です。
・ソフトで薄い紙ですとデスク上に置いた場合は前側に紙が折れやすいです。
・押さえる為に透明下敷きを全面に入れて使用しています。
★展示会場・展示保管・チラシ・パンフレットなど入れに最適でした。
同じ商品取り扱い店の中では★最安値でした。

5 2009-10-07

お得でした
多数必要だったため、出来るだけ安く購入出来るお店を探していました。イーオフィスさんはかなり安価な上、まとまった数量の発注だとさらに値引きのご相談にのってくださるので尚更お得。問い合わせにも即お返事頂き、発送も注文してすぐという迅速対応です。
すごくお得でした。

• temkunさん
  • temkunさん

5 2009-07-27

必要性に迫られて・・・
仕事上必要なので最初近くの文具店で買ったのですが、個数が必要なためここで買いました。
メーカー品ではないのですが、某メーカーSの商品と全く見た目は同じ物でこの価格、絶対安いです。

5 2009-04-04

チラシや雑誌を入れたりできます
商品も店の対応も素晴らしいです☆
壁掛けも出来ますが、ピンフックが2つ必要になります。それらも付属してれば至れり尽くせりなんですが…

5 2009-03-04

よくショップとかに置いてあるアレです。
作り自体は簡単なものですが、なかなか売ってないんですよね、これ。この価格で購入できて良かったです。使用感も問題ありません。

• yuripyon2さん
  • yuripyon2さん

5 2007-04-28

チラシ、パンフレット、優待券が大変見やすくきれいに展示でき、思わず手にとって見たくなるカタログケースですね 販促効果抜群で売上アップ、集客倍増間違い無しです!

• rimudさん
  • rimudさん

5 2006-03-28

名刺サイズとジョイントして使う事が出来ます。
しっかりとした作りで良いです!

• 乘子さん
  • 乘子さん

5 2017-07-05

色々と検索したら 安いのもありましたが レビューを見ると 倒れやすい等の言葉もあったので こちらの商品に決めました。
しっかりして安定しているので こちらの商品にして良かったです

• tomotommytさん
  • tomotommytさん

5 2015-09-20

見た目通り
会社用に2個目です。発送対応も早く助かりました。

5 2015-09-09

オフィス用の購入
結構な数のリアル店舗を探してもなく、結果こちらで購入することになりましたが、イメージ通りかつ迅速に送付いただき助かりました。

5 2014-03-06

しっかりした作りで、チラシを入れておくのにぴったりでした。名刺スタンドを連結して使えるのも気に入りました。
きちんと梱包されており、ショップの対応も迅速で、いい買い物をしたと思います。

5 2013-12-06

軽い、
もう少し重いほうが、パンフレットスタンドとしてはいいとおもいます。
底がフラットなので、マジックテープ固定等もりょうこうですね

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品カード立て